Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Ириша, девочки, может я чего пропустила - на икру к НГ никакого предзаказа не собираем??? Очень хочется, чтоб досталась икорка, уж очень она у Иры вкусная.
А если предзаказ оформить, может и цену удастся завиксировать. А то скоро поползёт вверх ценник. Ириша, подумай об этом, пож-та ;) (Заказать сейчас и оплатить, чтоб под нас объем зарезервировали, а вывезти ближе к НГ)
Ирина! Добрый вечер! спасибо за рыбу! Все понравилось! В пласте кеты оказалось три огромных рыбины! а в пласте окуня- три ровных ряд очка рыбок- рыба тает во рту- уже и жарили и в духовке запекали- сочная жирненькая! икра тоже на высоте! Очень вкусная, надо брать! Ирина, народ тут разьелся- просит уже золотую рыбку- случайно осетрину не возите? Хоть бы одну рыбку зацепить!
Девочки, кто не хочет ждать следующего вывоза, я могу вывезти на следюущей неделе, потом опять аншлаг и уже до 31 декабря. Пишите, буду вывозить во вторник и четверг, и забрать, по времени забора лучше так договориться уже индивидуально.
Ирина и мой заказ на вторник пожалуйста!!! выставь счет чтобы оплатить быстренько!!!
Ирин еще раз огромное спасибо. Окунь просто сказка! и не много это 7 кг пласт ;) ну и икра вкусная, малосоленая как я и люблю. на НГ буду брать однозначно
Спасибо большое за отзывы и участие!!! буду ждать )
Добрый день! как раз вам и осталось, 1 кета и несколько кижучей).когда сможете забрать? а то боюсь что быстро пристрою и забуду что вам обещала) контролируйте меня тоже
Добрый день! как раз вам и осталось, 1 кета и несколько кижучей).когда сможете забрать? а то боюсь что быстро пристрою и забуду что вам обещала) контролируйте меня тоже
Ириш, подбиваю родственников на пласт горбуши (она такая вкусная, я прям другое ничего не хочу )
Привет! ну и хорошо, у всех разные вкусы, кому то нравиться одно кому то другое, надо никого не слушать а выбирать самой на свой вкус! Горбуша занчит горбуша, я там ответила тебе.