Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо! Получила посылочку! Пока что примерили только пальтишко (очень красивое). Все вещи хорошего качества,я даже скажу,что ничуть не хуже Америки и Англии. Суперские картинки, вышивки,бантички,юбочки на футболках и кофточках. Хвастану,как только сделаем фото)))
Сообщение отредактировал VIRGIN - 26 сентября 2015 20:45
sveta1984,существуют проблемы с сайтом, попробуйте найбрать в яндексе анонимайзер, и впишите туда название сайта, должно получиться! Буду рада вас видеть!
Получила детскую кофточку, на ней на спинке пятно как от ржавчины. Отбеливатели не помогли. Девушки, может кто подскажет как вывести? Обидно будет,если не поносим. Основной цвет кофты белый
4276 8160 1565 7388ть
. Основной цвет кофты белый
Сообщение отредактировал Sviristell - 29 сентября 2015 07:23
Вот ведь,а Колега по работе подсказала, что можно отстирать хозяйственным белым мылом Amwey Сама не пробовала им стирать, поэтому только лишь полагаюсь на мнение.
Получила детскую кофточку, на ней на спинке пятно как от ржавчины. Отбеливатели не помогли. Девушки, может кто подскажет как вывести? Обидно будет,если не поносим. Основной цвет кофты белый
Удаликс таблетку или мыло попробуйте. Я много пятен так вывела. Есть закупка на сайте. Как раз сейчас стоп объявили.
девочки, у меня в последнее время такая беда с постиранными вещами. особенно дорогие - пеликановские страдают. замечаю уже после стирки. и не пойму - может машина гадит?)) до стирки в упор этих пятен от ржавчины не вижу...воспользуюсь вышеназванными средствами. спасибо за подсказки))
Все забываю отписаться!полученные вещи(брали для ребенка и для нас с мужем)внешне очень приятные,надеюсь качетсво не подведет.Цена конечно болеее чем привлекательная.Будем носить,потом расскажу))