Смотрю и вам советую....фильмы, спектакли, сериалы, выставки

Nutka
Организатор Моя витрина
6 декабря 2024 10:07
День Шакала новый сериал. Про киллера, ну очень интересный, для любителей жанра рекомендую!

Nutka
Организатор Моя витрина
10 декабря 2024 14:08
Музкомедия выставила билеты на январь после праздничный. Билеты на 20 число еще есть на Non solo .. Рекомендую, сама только что купила

Nutka
Организатор Моя витрина
25 декабря 2024 09:45
Сходили в музкомедию на "Человек, который смеется". Ну ничего , можно сходить. Мюзикл мне почему то напомнил Екатерину Великую:) красивые декорации, костюмы. Один раз однозначно надо сходить!

Nutka
Организатор Моя витрина
11 января 2025 11:12
В новогодние праздники "штурмовали" музкомедию:) сходили на Тетку Чарли и Ночь открытых дверей. Рекомендую однозначно и то, и другое.  Лучше бельятаж первый ряд берите -никто маячить не будет. 

Nutka
Организатор Моя витрина
19 января 2025 18:43
Кто еще не дошел до ТЮЗа спектакль "Чучело"- ПРОСТО ЛОВИТЬ БИЛЕТЫ И ИДТИ!!! Чисто случайно зашла на этой неделе и кто то видимо сдал билеты и мне удалось поймать. Так что надо мониторить всегда!!! Спектакль на разрыв! Глаза на мокром месте весь спектакль, в конце просто чуть не рыдала. Даже дочь, которая стойкая спросила МАМА ТЫ МЕНЯ КУДА ПРИВЕЛА ak ak  крутой спектакль

Lori_M
Шопоголик
4 февраля 2025 14:18
Вчера посмотрели в интернете новый сериал "Ландыши.Такая нежная любовь." Смотрится на одном дыхании. Немного юмора, музыкальный, патриотический, молодежный. Но настолько близок оказался нам (возрастным),воспитанным на настоящем советском кино,  что подумалось:." Неужели наши стали снимать настоящее хорошее кино как в старые времена". Рейтинг высок. Артисты все новые, замыленных лиц нет. Рекомендую к просмотру, не пожалеете.

Nutka
Организатор Моя витрина
10 февраля 2025 20:27
В дендрарии возле Гринвича проводят экскурсии, рекомендую. Ходили с дочкой на экскурсию-дегустацию "Tree лимона" очень интересно, солнечно. К 23 и 8 марта обещают тематические истории .

Nutka
Организатор Моя витрина
10 февраля 2025 20:29
В музкомедию ходила на премьеру "На волне Non solo". Смотрела и ловила себя на мысли, что еще раз хочу. Парнишки пели божественно. Билеты быстро разбирают-успевайте. Мне больше на мягких диванах нравятся места

Nutka
Организатор Моя витрина
28 февраля 2025 14:51

Девочки, досматриваю сериал очередной, прям мне жалко, что он заканчивается, хотя первоначально не была уверена что зайдет. Картинка вообще отпугивает, но затянуло, Люблю эти интриги секретных спецслужб:) Один из главных героев, начальник этих лошадей, просто ужасно неопрятный товарищ, к которому надо привыкнуть::)))) А в целом прямо рекомендую!!! 

Медленные лошади (Сериал, 2022) смотреть онлайн

После неудачной миссии агента британской разведки Ривера Картрайта ссылают в Слоу-Хаус. Там собраны такие же провинившиеся агенты, которые выполняют скучные задачи для деспотичного босса Джексона Лэмба. Но всё становится интереснее, когда отделу дают второй шанс. Смотреть Медленные лошади все серии Сериала подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве онлайн FullHD 1080p полностью на русском языке и на любых устройствах LordFilm.
  • Оригинальное название: Slow Horses

PchElina
Шопоголик
28 февраля 2025 15:29

Рекомендую театр драмы.

Спекталь-Мороз. Константин Стешик. 

Магнит. Т. Михалевский. Артист с большой буквы-И.В. Кожевин.

Очень интересные, самобытные спектакли. Заставляют не только подумать, но и о многом задуматься. Мысленно возвращаешься еще пару дней. Как сейчас реализован свет, музыка, 3д на сцене. Браво.

Близость.Патрик Марбер (перевод Алексея Бадаева) о поиске любви, о желании быть любимым или дарить свою любовь...Пронзительный острый, но и весьма современный. 18+.  

Мариша
Организатор Моя витрина
28 февраля 2025 19:38

Nutka, Да,концерт отличный, Мальчики просто прелесть, таланты!

На диванах конечно отлично... Но не было билетов, взяли балкон, тоже неплохо и бюджетно- по 500 рэ.

Сообщение отредактировал Мариша - 28 февраля 2025 19:41

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 февраля 2025 19:39
Цитата: Nutka
В дендрарии возле Гринвича проводят экскурсии, рекомендую.
  Где-то есть инфа по этим экскурсиям?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Nutka
Организатор Моя витрина
11 марта 2025 15:53

Инспектор Адам Дэлглиш 1-2,3 сезон смотреть онлайн

Действие начинает развиваться в середине 1970-х годов в Англии. В центре истории оказывается загадочный детектив, который раскрывает необычные убийства и скрытые секреты.
Рекомендую, неторопливый сериал, атмосферные съёмки 

Nutka
Организатор Моя витрина
11 марта 2025 15:54
Цитата: Мариша
Цитата: Nutka В дендрарии возле Гринвича проводят экскурсии, рекомендую.   Где-то есть инфа по этим экскурсиям?
  в телеге Дендропаркекб

Nutka
Организатор Моя витрина
31 марта 2025 20:12
Были в музкомедии на Мертвых душах... Ну ничего так, хотя я ожидала немного большего. В целом неплохо, костюмы, исполнение, но второй раз не пойду.

Nutka
Организатор Моя витрина
31 марта 2025 20:14

Досмотрела сериал свежий из 8 серий 

"Убийство в Белом доме" детективная комедия. Снято живенько, позитивно:) я бы сказала, до последней серии не понятно КТО ЖЕ.. потому что у всех "рыльце в пушку". 

Zasonia
Организатор
31 марта 2025 20:20

Цитата: Nutka
Были в музкомедии на Мертвых душах...

Боже, ты высидела это? Мы несколько лет назад сбежали на антракте bc 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Nutka
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 06:28
Zasonia,а что надо было? ag ну мне знакомые тож сказали что ушли, а я вроде высидела. Мне же надо было понять, за что дали Золотые маски ai 

julochka86
Шопоголик
2 апреля 2025 11:12
Очень рекомендую спектакль "Ханума" (театр драмы). 

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 23:54
Zasonia, Наташ...а мне понравился, смотрела раза два точно, очень оригинальные костюмы, грим... зашло

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.