Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сыр Голландский 45% (Поспелиха) +коммент. Сыр и масло №4 попал в 4 выкуп, а все остальное в 3-м. Можно мне вместо голландского что-нибудь другое, что будет в 3-м выкупе.?
Груз обещают доставить 22мая, и я очень постараюсь к субботе все подготовить. Но транспортная может позже доставить, поэтому действовать буду по ситуации. Когда груз будет у меня дома, тогда уже можно будет о конкретных сроках разговаривать.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ВЫСТАВИЛА СЧЕТА НА ШТУЧНЫЕ ПОЗИЦИИ. ИТОГОВАЯ ЦЕНА УЖЕ С УЧЕТОМ ДОСТАВКИ! ДОСТАВКА ИЗ РАСЧЕТА 30Р/КГ. ПРОШУ ОПЛАТИТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО УВЕДОМИТЬ!
ЗА СЫР СЧЕТ БУДЕТ ВЫСТАВЛЕН ПОСЛЕ ВЗВЕШИВАНИЯ! ЧТОБ ПОТОМ РАЗНИЦУ НЕ ВЫСЧИТЫВАТЬ.
ЗАВТРА ГРУЗ ВЫЕЗЖАЕТ К НАМ! ЕСЛИ ГРУЗ ПРИБУДЕТ 22МАЯ УТРОМ, ТО В ЦР ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕЗТИ 23МАЯ. РАЗДАЧА ИЗ ДОМА НАЧИНАЯ С 24МАЯ. ЕСЛИ СЫР ПРИЕДЕТ ПОЗЖЕ СРОКИ РАЗДАЧИ ИЗМЕНЯТСЯ.
ЕСЛИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ - В ТЕМЕ НАПИШУ, СЛЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение отредактировал oko - 19 мая 2015 16:57
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾