Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А можно доя тех кто в танке;))) повторить информацию: где это? Из дома;))) адрес;) и время, когда можно забрать. Мне бы тоже лучше в четверг. и планируемую дату раздачи у цр и время. Спасииииибо!!!!!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
По времени и дате раздачи распишу все завтра. Из дома скорее всего можно будет забирать не раньше пятницы. Кому срочно к ДР пишите в личку, обязательно договоримся.
Света, вот. Из дома это район центрального стадиона. Если что я от ЦР забираю, но хотелось бы в субботу, чтобы 2 раза не таскаться туда и в субботу и в воскресенье.
ДД, оставила заказ на сыр из пристроя. Теперь я запуталась, кому мне за него деньги перевести? И где забрать? Спасибо.
Оплатите сыр при встрече, если из дома будете забирать. Если из ЦР, то мне на карту. Отпишитесь где вам удобнее забрать!?
i-lynx, а вы денежку у Снежана Денисовна и rka не берите! Расчет со мной давайте проведем, чтоб не запутаться, т.к. ваш кусок я на три части поделила для всех. Вам переплату я верну, а с девочками мы расчет произведем.
ПО ПОВОДУ РАЗДАЧИ ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЯВИТСЯ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! СЕЙЧАС ЗАКОНЧУ ЧАСТИЧНОЕ ФОРМИРОВАНИЕ ЗАКАЗОВ И ОТПИШУСЬ! ЕЩЕ И ПО РАДИО ОБЪЯВЛЮ;)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾