Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
olaprv, здравствуйте, сегодня только привезли сумочки, не успела разобрать по участницам и отвезти. В сб нет возможности для поездки в ЦР.. Только во вт отвезу.
Кому удобно - приезжайте на Сортировку за сумочками (Надеждинская, 17, тел. в профиле).
MadamPelevina, добрый вечер, в этот выкуп, отправлю дозаказом. Но ждать около месяца, не меньше. Устраивают сроки?
Девочки, сумки не все приехали... Чьи заказы отправляла дозаказом - их не отправили, упустил совсем поставщик наш дозаказ(( Выяснилось только сегодня при получении мной сумочек. Отписались, что постараются в конце след. недели отправить...
Чьи сумочки прибыли - завтра в первой половине дня отмечу статусом - "Груз прибыл".
Юля, огромное спасибо за организацию этой закупки! хоть я получила только одну сумку 020 кайман - я уже сделала вывод о качестве этой продукции: 1) очень качественная кожа, при этом мягкая и приятная на ощупь и держит форму(что бывает только у очень твердой, формовой кожи), 2) сумка сама очень легкая, вместительная (для меня было важно чтобы помещались документы в папках формата А4), и при этом сумка смотрится очень женственно, элегантно. 3) сделала вывод, что в сегодняшних экономических реалиях такая сумка отличный вариант для работающих и умеющих ценить деньги и при этом желащих быть в тренде, дам. Форма сумки напоминает сумку известного бренда, при этом не являясь фейком, дешевой копией оригинала. 4) приятно порадовало качество фурнитуры- замечательный ход встречных молний основного отделения, стальные (не под золото) даже не знаю как их обозвать детальки. Из минусов (моих, субьективных): -внутреннее отделение одно, общее (привыкла к разделительному клапану на 2 отделения); -ручки не привычно гибкие, мягкие (обычно стоят колом); -внешний карман на молнии хоть и вместительный, но мне показалось, что он расположен не посередине тыльной стороны сумки, а слегка ниже (возможно это технологический прием, т.к. на 0,5 мл выше идет шов крепления ручек. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ: МАТЕРИАЛ - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, ВЫБОР МОДЕЛИ, ЦВЕТА И КАЧЕСТВА КОЖИ - ЗА ВАМИ, СУМКА ОТШИТА КАЧЕСТВЕННО, ФОРМА - В ТРЕНДЕ, ЦЕНА - СКАЗКА. Еще + в карму организатора - это возможность подьехать-посмотреть-потрогать заказанные сумочки и определиться с новым заказом! Желаю всем приятных покупок!
Сообщение отредактировал nastya_smol - 25 марта 2016 18:16
ДД, на сайте появилась новая модель которой нет в прайсе 078, можно уточнить какая у нее цена? http://www.grin*na-opt.ru/shop/479/desc/model-078 И ожидает ли производитель поступление светлых цветов кожи (особенно белого цвета)?
Доброе утро, Я уточнаяла в сб по сумке коричневый крокодил и сделала заказ из наличия. Он не принят- вы его примете? И если да-тогда в сб я смогу забрать сумку из цр? жду счет.
Добрый вечер! Интересует вот эта сумка http://www.grinna-opt.ru/shop/83/desc/model-038.Цена 2040 руб если выбрать кайман бордо, правильно? Вопрос: Можно удлинить ручки, чтобы можно было носить через плечо? И вопрос по этой сумке 020, размеры ее как на сайте? или чуть меньше? Можно реальные замеры произвести?