Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечная, ДД! Хотелось бы получить сумочку сегодня, вы напишите, когда узнаете точно сможете или нет увезти в ЦР сегодня (и во сколько). Еще я не оплатила 2 ключницы, выставите счет пож, я заказ оформила!
Amore, добрый день, мне тоже очень хотелось бы получить сумочки именно сегодня и отвезти в ЦР. Звонила в транспортную, пока не прибыла машина, но вероятность высокая.
UGol, добрый день! Да, модель можно выбрать абсолютно любую с сайта, варианты кожи - в 1 посте. По ссылке - каман черный, галантерейная, в наличии имеется. Оставляйте заказ в форме!
Amore, нет, машина так и не приехала с ними, завтра получу. Может, с Сортировки удобно будет забрать? Я завтра буду в центре - кому срочно, девочки, можно пересечься, возьму с собой. В субботу точно не получится сдать, либо в вс, либо только в начале след. недели сдамся.
Amore, добрый вечер, пока стоят неразобранные, буду непосредственно перед поездкой разбирать. Нас тут ротовирус сразил. Надеюсь, что завтра лучше себя буду чувствовать и доеду до ЦР. Если нет, то в четверг 100% к открытию отвезу.