Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ду, заказала боксеры, но если на момент выкупа таких не будет, то мне тогда любые можно, в таком же количестве, только желательно разные. Сегодня ещё выбираю.
Оставила заказ на футбы. Качество у них действительно хорошее и ростовка подходящая для высоких мужчин.
ой у меня тоже три мужика. и все крупные. сориентируйте по размеру, а то я все трусы да трусы беру)))))) Как качество? скатываются? трикотаж с эластаном? не сбегается не скатывается?
Девочки, ситуация по закупке такая: по распродаже осталось мало всего (сейчас файлик прикреплю), думаю насобирать мин. сумму мы не сможем..... предлагаю подождать новой коллекции... но по срокам пока ничего не известно! Очень жаль, что так получилось, белье очень хорошее....
Мачета, ну вот на мужа рост - 186 см, ОГ -102см, брала футбу 52р (длина по спинке - 75, по груди - 51 см намерила). Она с эластаном, тянется хорошо, не закаталась. По плотности ткань такая же как и у трусов - тонковата, но на лето - самое то.