Фотошторы,шторы кисея,рулонные,римские,тюль,жалюзи,постельное бельШторы для спальни, гостинной, детской, а также римские шторы, рулонные

31-й выкуп
497 заказов
172 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: voronova_u@mail.ru - Пароль: 123456 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Жаннагорло
Шопоголик
8 мая 2015 08:44
sharush,неа, ламбрикен всегда отдельно идет на свой ряд,его ведь надо собирать под вашу длину карниза (т.е покороче, подлинее) я тож пыталась на 2 ряда навесить, но у меня шторы не сдвигались)))потом купила карниз в 3 ряда 

sharush
Шопоголик
8 мая 2015 10:11
Цитата: Жаннагорло
потом купила карниз в 3 ряда 
 это смерти подобно ac  а нет тогда вот таких красивых штор , но под два ряда всего ??

Wilma
Организатор Моя витрина
8 мая 2015 11:59
Цитата: sharush
ТАМ НАПИСАНО, ЧТО РЕКОМЕНДУЕТСЯ КАРНИЗ В ТРИ РЯДА. У МЕНЯ КАРНИЗ В ДВА РЯДА! Я ИХ ЧТО НА ДВА РЯДА НЕ СМОГУ ПОВЕСИТЬ?? МНЕ КАЗАЛОСЬ , ЧТО ОДИН РЯД ПОД ТЮЛЬ, ВТОРОЙ ПОД ШТОРУ. ВОТ ЭТИ МИЛЫЕ НАВЕСИКИ СПЕРЕДИ ОСНОВНОЙ ШТОРЫ РАЗВЕ НЕ ПРИШИТЫ К НЕЙ И НЕ КРЕПЯТСЯ ВМЕСТЕ?

ДД! На карниз в три ряда вешается: тюль, портьеры и ламбрикен. Ламбрикен вешается отдельно от портьеров. Поэтому необходим карниз в три ряда. 

Wilma
Организатор Моя витрина
8 мая 2015 18:48
а нет тогда вот таких красивых штор , но под два ряда всего ??

Вам тогда нужно выбирать без ламбрикена. Тюль и портьеры. 

sharush
Шопоголик
8 мая 2015 22:33
Цитата: Wilma
Вам тогда нужно выбирать без ламбрикена. Тюль и портьеры. 
подскажите, вот у того комплекта какой все таки цвет? Там две фотографии. В готовом виде у тюли ярко прорисованные темной краской цветы и штора насыщенная. Вторая фотография : тюль белая, цветы не видны и штора светлая очень
http://shtoraoptom.ru/shtora-klarens-2-zoloto-art-krs-2-z 

Wilma
Организатор Моя витрина
9 мая 2015 09:53
подскажите, вот у того комплекта какой все таки цвет? Там две фотографии. В готовом виде у тюли ярко прорисованные темной краской цветы и штора насыщенная. Вторая фотография : тюль белая, цветы не видны и штора светлая очень http://shtoraoptom.ru/shtora-klarens-2-zoloto-art-krs-2-z 

ДУ! Мне очень даже виден рисунок на светлом комплекте. Комплект золотой, цветы золото-белые, светлее чем портьеры. Там есть плюсик на фотографии, нажмите его и фото увеличится. Мне кажется эффектнее смотрится комплект потемнее. 

Скарлет
Шопоголик
9 мая 2015 10:28
Юля, д.д! Оставила заказ)

sharush
Шопоголик
10 мая 2015 21:55
Оставила заказ !

Gutta
Шопоголик
12 мая 2015 17:34
Выбрала шторы, с мужем вечером посоветуюсь по креплениям. Подождете? 

Wilma
Организатор Моя витрина
12 мая 2015 20:02
Цитата: Gutta
Выбрала шторы, с мужем вечером посоветуюсь по креплениям. Подождете? 

ДВ! Да, конечно. Еще ждем основной счет от поставщика, потом буду отправлять дозаказы. 

Gutta
Шопоголик
12 мая 2015 23:47
Оставила заказ

Kasya
Шопоголик
13 мая 2015 00:31
Доброй ночи!
Оставила заказик ) 

СашинаМама
Шопоголик
13 мая 2015 08:55
Юлия, ДУ! А шторы в детскую (написано вуаль) сильно просвечивают? Просто у нас дом напротив, поэтому не хотелось бы чтобы за нами какая нибудь "бабка с биноклем" наблюдала ag 

Wilma
Организатор Моя витрина
13 мая 2015 09:12
Цитата: СашинаМама
Юлия, ДУ! А шторы в детскую (написано вуаль) сильно просвечивают? Просто у нас дом напротив, поэтому не хотелось бы чтобы за нами какая нибудь "бабка с биноклем" наблюдала  

ДУ! ag  Расмешили "бабкой с биноклем" :) Вообще у вуали плотность больше, чем у органзы. Если уж совсем не хочется, чтобы Вас кто-то видел, то тогда нужно добавить римские шторы:) 

СашинаМама
Шопоголик
13 мая 2015 09:27
Спасибо, римские шторы это идея!