Постельное бельё просто и быстро. ПРИСТРАИВАЮ ТЕМУ! КТО ВОЗЬМЁТСЯ?Огромный ассортимент текстиля для дома!

мамаТомы
Шопоголик
2 декабря 2012 17:46
Цитата: Odesseya
Вера, добрый день!я новичок.хотела сделать заказ по форме, к сожалению не открываются ссылки по постельному белью (именно сейчас, когда хотела все оформить).скажите, могу я сделать заказ на сдесь, а правильно оформить поздней, когда будет открываться сайт нормально (у поставщика)?если возможно, вот мой заказ КПБ (Коттон Дримс) "Dany"  - евро с нав. 70*70 - 1 компл. 1228р+орг+% сайту = 1440руб.КПБ Aria Classi "Eva Buket" - евро с наволочками 70*70 969 р+ орг+%сайту = 1137руб.итого: 2577руб.Отправила по форме.
Добрый вечер! вы всё верно оформили, спасибо за заказ! 

Сообщение отредактировал мамаТомы - 2 декабря 2012 17:50

мамаТомы
Шопоголик
2 декабря 2012 17:49
Цитата: maximama
Вера, здравствуйте. Забрала комплектик для кроватки с машинками.  Ну просто КЛАСС!По размерам идеально подошло. Качество супер.А расцветка еще лУчше ,чем на картинке. В реале- такие Яркие, сочные тона. Машинки как настоящие. Брала вот такой наборчик:  http://www.opttextil.ru/shop/566/568/_aview_b1231/    модель "Ралли"Сейчас на сайте именно эту расцветку не могу найти, видимо пока закончилась.Цена протсо супер !!! С радостью еще закажу .Организация закупки у Вас быстрая, классная! Очень и очень понравилось. Вы молодец
Ксюшенька, здравствуй! Прям засмущала меня... ahС тобой тоже очень приятно работать, добрый светлый человечек! Рада, что понравился комплектик! ax 

мамаТомы
Шопоголик
2 декабря 2012 17:52
Цитата: snezhnaya
Вера, привет. Заказала комплект, только надо 9го его уже у тебя забрать. Получится?
Привет, про комплект поняла, если всё будет в порядке, конечно сможешь забрать.

Odesseya
Шопоголик
2 декабря 2012 22:15
ПОдскажите, о том что необходимо оплачивать вы сообщаете на сайте в теме или другим образом?

мамаТомы
Шопоголик
2 декабря 2012 22:17
Цитата: Odesseya
ПОдскажите, о том что необходимо оплачивать вы сообщаете на сайте в теме или другим образом?
И в теме сообщаю, и счёт выставляю, вы его увидите!)

Odesseya
Шопоголик
2 декабря 2012 22:25

поняла :) буду ждать с нетерпением :) 

Сообщение отредактировал Odesseya - 2 декабря 2012 22:26

Marisa
Шопоголик
3 декабря 2012 18:59
Вера, здравствуйте! ab Хотела заказать комплект постельного Вальтери 2-спальный, а сегодня увидела на сайте "в наличии" только евро..  Подскажите, пожалуйста, как часто бывает на складе пополнение? Или не стоит ждать, а лучше выбрать другой комплект? Спасибо.

мамаТомы
Шопоголик
3 декабря 2012 22:13
Цитата: Marisa
Вера, здравствуйте! Хотела заказать комплект постельного Вальтери 2-спальный, а сегодня увидела на сайте "в наличии" только евро..  Подскажите, пожалуйста, как часто бывает на складе пополнение? Или не стоит ждать, а лучше выбрать другой комплект? Спасибо.
Здравствуйте!   Китай на склад приходит значительно реже, чем отечественные товары, поэтому советую выбрать другую расцветку, либо ждать, если не горит... ab

Marisa
Шопоголик
3 декабря 2012 22:41
Спасибо, тогда посмотрю другую расцветку ab Вера, а вообще что можете сказать о качестве Вальтери? Хочу сатин гобелен..

snezhnaya
Шопоголик
4 декабря 2012 00:34
Цитата: мамаТомы
Привет, про комплект поняла, если всё будет в порядке, конечно сможешь забрать

Ок, спасибо. Вера, не стыдно такой комплект подарить? Качество хорошее? Он такой же яркий вживую? Еще просьба смской сообщить о стопе, если вдруг пропущу. ышла на работу, в инете не каждый день

мамаТомы
Шопоголик
4 декабря 2012 13:21
Спасибо, тогда посмотрю другую расцветку Вера, а вообще что можете сказать о качестве Вальтери? Хочу сатин гобелен..
в основном такие комплекты берут на свадьбу, в подарок...отрицательных отзывов не было bk

мамаТомы
Шопоголик
4 декабря 2012 13:24
Цитата: snezhnaya
Ок, спасибо. Вера, не стыдно такой комплект подарить? Качество хорошее? Он такой же яркий вживую? Еще просьба смской сообщить о стопе, если вдруг пропущу. ышла на работу, в инете не каждый день
Василиса  - соответсвует картинке, но в любом случае, ткань - бязь, самая тонкая из хлопковых...(в отличие от поплина или сатина). 

rediska
Шопоголик Моя витрина
5 декабря 2012 13:29
Вера,здравствуйте! Примите дозаказик,пожалуйста
КПБ АртПостель Символ удачи - 2х сп   750р
КПБ АртПостель Морской бриз - 2х сп   750р
сегодня по форме отправила два раза на Символ удачи,а ссылки написала верные.(   Исправьте,пожалуйста)))

Подскажите,а  КПБ АртПостель Бабочки - 2х сп   есть? я бы еще и его взяла.на сайте не нашла )))

Сообщение отредактировал rediska - 5 декабря 2012 15:34

NIMfalim
Шопоголик
6 декабря 2012 10:42
Верочка, суббота все ближе bs  -  не пора ли уже нам оплачивать? bw

мамаТомы
Шопоголик
6 декабря 2012 16:18
Цитата: NIMfalim
Верочка, суббота все ближе   -  не пора ли уже нам оплачивать?
Просто в очередной раз перебои с интернетом...Сегодня постараюсь всем скинуть счёт).

мамаТомы
Шопоголик
6 декабря 2012 16:20
Цитата: rediska
Вера,здравствуйте! Примите дозаказик,пожалуйстаКПБ АртПостель Символ удачи - 2х сп   750рКПБ АртПостель Морской бриз - 2х сп   750рсегодня по форме отправила два раза на Символ удачи,а ссылки написала верные.(   Исправьте,пожалуйста)))Подскажите,а  КПБ АртПостель Бабочки - 2х сп   есть? я бы еще и его взяла.на сайте не нашла )))
Принято! Бабочки 2-х спальный у меня есть в пристрое, вот здесь!

Сообщение отредактировал мамаТомы - 6 декабря 2012 16:24

Marisa
Шопоголик
6 декабря 2012 20:00
Вера, добрый вечер! ab Оформила заказ по форме.

мамаТомы
Шопоголик
6 декабря 2012 20:43
Вера, добрый вечер! Оформила заказ по форме.
Добрый вечер! Увидела, только почему-то не отображено название расцветки...

Сообщение отредактировал мамаТомы - 6 декабря 2012 20:43

Marisa
Шопоголик
6 декабря 2012 21:01
Ой, Вера, я название расцветки в артикуле написала.. Podiumbw Переоформить?

мамаТомы
Шопоголик
6 декабря 2012 21:02
Ой, Вера, я название расцветки в артикуле написала.. Podium Переоформить?
Да ладно, я у себя отмечу!)