Вера,здравствуйте. Подскажиет мне нужны пододеяльники из 100%хлопка. У меня аллергия на п/э, бязь тоже не нравится. У меня дома простыни из льна. Какая ткань аналогична льну? размер интересует 175*215
Вера,здравствуйте. Подскажиет мне нужны пододеяльники из 100%хлопка. У меня аллергия на п/э, бязь тоже не нравится. У меня дома простыни из льна. Какая ткань аналогична льну? размер интересует 175*215
Остаётся только поплин или сатин из натуральных... В поплине вроде нет отдельных пододеяльников, а вот у Славянского текстиля есть страйп-сатин - посмотрите!
Цитата: Anna78
Вера добрый день! Вы не забыли про реквизыты? а то я проплатить не могу!!!! Спасибо
Здравствуйте Вера! Помогите пожалуйста с поиском - мне нужен кпб размер-евро, цвет- белый однотоный, ткань - хлопок. Единственное что нашел на Опт Текстиль, это кпб "Латте" Бренд - Протекс. Цена нравиться. Но этосинтетика кажеться будет не комфортно. Также поиски вывели меня на компанию "М-Постель" г. Москва , цена конешно не радует, но вроде качество хорошее Вы с ними случайно не сотрудничаете? Можете помочь найти альтернативу? Заранее благодарен!
Здравствуйте Вера! Помогите пожалуйста с поиском - мне нужен кпб размер-евро, цвет- белый однотоный, ткань - хлопок.Единственное что нашел на Опт Текстиль, это кпб "Латте" Бренд - Протекс. Цена нравиться. Но этосинтетика кажеться будет не комфортно.Также поиски вывели меня на компанию "М-Постель" г. Москва , цена конешно не радует, но вроде качество хорошее Вы с ними случайно не сотрудничаете?Можете помочь найти альтернативу?Заранее благодарен!
Здравствуйте! Однотонных дешёвых комплектов на складе точно нет. Протекс - синететика, не советую! Есть однотонные в сатине ТМ Вальтери и Ария, но они стоят около 3 т.р. без орга, поэтому о качестве, думаю, говорить не нужно. Я занимаюсь только продукцией, представленной на сайте (М-постель нет на сайте).
Остаётся только поплин или сатин из натуральных... В поплине вроде нет отдельных пододеяльников, а вот у Славянского текстиля есть страйп-сатин - посмотрите!
Вера, можно тогда пододеяльник страйп-сатин славянский текстиль 175*215 1шт. Когда нужно оплачивать?