Постельное бельё просто и быстро. ПРИСТРАИВАЮ ТЕМУ! КТО ВОЗЬМЁТСЯ?Огромный ассортимент текстиля для дома!

ВЕРУНЬКА
Шопоголик
6 августа 2012 13:33

Здравствуйте. Вера! Примите заказ .    КПБ" АРТ ПОСТЕЛЬ БЯЗЬ"  БАТАЛИЯ АРТ-112.размер1.5 сп.цена 635р.                                                                                                                                                                                                                                                                                                               КПБ"АРТ ПОСТЕЛЬ БЯЗЬ"   ВАНЕССА АРТ-104.размер 2хсп.цена750р. Спасибо!

s.s.women
Шопоголик
6 августа 2012 14:10
Добрый день,хотелось бы уточнить  про 3D постельное, оно есть на сайте? Я просмотрела несколько турецких производителей, вроде что то похожее увидела

мамаТомы
Шопоголик
6 августа 2012 14:25

Цитата: s.s.women
Добрый день,хотелось бы уточнить  про 3D постельное, оно есть на сайте? Я просмотрела несколько турецких производителей, вроде что то похожее увидела
Добрый день!

3D постельное бельё -  высококачественный сатин ( 100% хлопок, часто – египетский, длинноволокнистый), и специальная технология фотопечати.

Посмотрите в разделе "Комплекты постельного белья"  комплекты "Танго" и Тиволио Хоум. Ещё уточню этот вопрос у менеджера.

мамаТомы
Шопоголик
6 августа 2012 18:50
Цитата: ВЕРУНЬКА
Здравствуйте. Вера! Примите заказ .    КПБ" АРТ ПОСТЕЛЬ БЯЗЬ"  БАТАЛИЯ АРТ-112.размер1.5 сп.цена 635р.                                                                                                                                                                                                                                                                                                               КПБ"АРТ ПОСТЕЛЬ БЯЗЬ"   ВАНЕССА АРТ-104.размер 2хсп.цена750р. Спасибо!
Здравствуйте! Принято! Жду Ваши данные в личку и напишите, где будете забирать. И ещё: заказ нужно оформить по форме "Отправить заказ".  

Линас
Шопоголик
7 августа 2012 01:25
Вера добрый день, на сайте вычитала    "... если в семье есть маленькие дети или лежачие больные, то приобретают специальные наматрасники, которые будут служить защитой матраса от влаги. Это какие подскажи. Хочу наматрасник, а если еще защита от влаги, то здорово!
Есть ли какие нибудь хвастики по наматрасникам вообще или может по своему опыту посоветуй. Синтетика/шерсть (овца/верблюд).... Не скачусь ли я с синтетики..... , а на верблюде наверно теплее bn ?  

дуня510
Шопоголик
7 августа 2012 01:34

Привет всем! Я купила наматрасник с шерстью сегодня спим на нем. Это однозначно помогает защитить от скорейшего износа отСИЛЬНОГО мокра и пятен сам матрас. Ну жалко же белый матрас с независимми пружинами а малыша периодически когда меняю пампрес (нет у меня пеленальника....:) начинает вдруг какать:) пардон за подробности - маловероятно что ктото сейчас ест:)

на нем теплее зимой

на нем мягче

защитить от влаги как клеенка не защитить это точно. НО поднего можно клеенку засунуть в конце концов если вообще критично с влагой:)

обошлось мне в 1100 гддето, овечья шерсть самый дешевый вариант.

Мне ещё важно было чтобы сатиновое белье короковатое не оказывалось в середине кровати к утру - простыня в смысле..

на бязи не скользит

Сообщение отредактировал дуня510 - 7 августа 2012 01:36

мамаТомы
Шопоголик
7 августа 2012 13:16

Цитата: дуня510
Привет всем! Я купила наматрасник с шерстью сегодня спим на нем. Это однозначно помогает защитить от скорейшего износа отСИЛЬНОГО мокра и пятен сам матрас. Ну жалко же белый матрас с независимми пружинами а малыша периодически когда меняю пампрес (нет у меня пеленальника....:) начинает вдруг какать:) пардон за подробности - маловероятно что ктото сейчас ест:) на нем теплее зимой на нем мягче защитить от влаги как клеенка не защитить это точно. НО поднего можно клеенку засунуть в конце концов если вообще критично с влагой:) обошлось мне в 1100 гддето, овечья шерсть самый дешевый вариант. Мне ещё важно было чтобы сатиновое белье короковатое не оказывалось в середине кровати к утру - простыня в смысле.. на бязи не скользит
Спасибо за содержательный отзыв!

Наматрасник способен продлить срок службы вашего матраса.

Он воспринимает основную механическую нагрузку, которую вы создаете, ворочаясь во сне.
Защитные влагонепроницаемые наматрасники имеют своим назначением быть гигиенической защитой вашего матраса от влаги и пыли.  

Любые наматрасники изначально рассчитаны на то, что их можно стирать.

То есть наматрасник хранит чистоту вашей постели.

Вы можете смело пить кофе в постели и брать к себе маленького ребенка!

Современные влагонепроницаемые наматрасники шьются из хлопчатобумажных материалов, имеют влагонепроницаемый слой и специальную пропитку.

Спать на них комфортно, они не «шелестят» и не создают «парниковый» эффект. 
Ещё одним плюсом наматрасника является то, что с его помощью можно «объединить» два матраса. Это очень удобно, если вы с партнером предпочитаете разные по жесткости матрасы.
Итак: если вы недавно приобрели матрас, вы помните, что это довольно затратная покупка. Дабы продлить его службу – пользуйтесь наматрасником. А если вашему матрасу уже много лет, купив наматрасник, вы опять будете радоваться чистоте вашей постели. Ну и наконец, купив и начав пользоваться наматрасником, вы обнаружите, что ваше постельное белье лучше держит форму, меньше мнется и съезжает.

snezhnaya
Шопоголик
7 августа 2012 15:35
Добрый день! Вера, оставила заказ по форме, но он похоже, не отправляется( в ЛК нет о нем информации. На сайте только зарегистрировалась, еще пока ве непривычно.На всякий случай продублирую заказы здесь.
Заказ:
1. "Сета", комплект кухонный "Сета", артикул 40504, размер  3 предмета (фартук+прихватка-варежка+прихватка), цвет коричневый, на замену по убыванию оранжевый, зеленый, темно-зеленый, но замены крайне нежелательны), цена 122 р.+орг%.
2. "Ажур Текстиль (Ajoure textile)", покрывало "Ажур текстиль" Розовый/шоколад, артикул Розов/шоколад, размер 200*220 см, искусственный шелк, цена 1404 р.+орг%.

Вера, из второго поста детские  Пледы танго, цвета в ассортименте. Размер 150*200 см. Стоимость 515 руб.  не нашла на сайте таких цветов(((    http://www.opttextil.ru/shop/445/447/_aview_b95/ это они? Мне бы цвет, как у Вас последний в посте № 2 или кремовый с рисунком... Состав микрофибра. Она как евромахра на вид? Как подтвердите, отправлю данные в личку. И еще вопрос: где забирать и стоимость доставки до дома, если вдруг мне ехать далеко окажется?) Кухонный комплект только в цветах, как на фото? Пересорт, как я поняла, минимально возможен? Вы лично выкупаете?

мамаТомы
Шопоголик
7 августа 2012 15:48

Цитата: snezhnaya
Добрый день! Вера, оставила заказ по форме, но он похоже, не отправляется( в ЛК нет о нем информации. На сайте только зарегистрировалась, еще пока ве непривычно.На всякий случай продублирую заказы здесь.Заказ:1. "Сета", комплект кухонный "Сета", артикул 40504, размер  3 предмета (фартук+прихватка-варежка+прихватка), цвет коричневый, на замену по убыванию оранжевый, зеленый, темно-зеленый, но замены крайне нежелательны), цена 122 р.+орг%.2. "Ажур Текстиль (Ajoure textile)", покрывало "Ажур текстиль" Розовый/шоколад, артикул Розов/шоколад, размер 200*220 см, искусственный шелк, цена 1404 р.+орг%.Вера, из второго поста детские  Пледы танго, цвета в ассортименте. Размер 150*200 см. Стоимость 515 руб.  не нашла на сайте таких цветов(((    http://www.opttextil.ru/shop/445/447/_aview_b95/ это они? Мне бы цвет, как у Вас последний в посте № 2 или кремовый с рисунком... Состав микрофибра. Она как евромахра на вид? Как подтвердите, отправлю данные в личку. И еще вопрос: где забирать и стоимость доставки до дома, если вдруг мне ехать далеко окажется?) Кухонный комплект только в цветах, как на фото? Пересорт, как я поняла, минимально возможен? Вы лично выкупаете? Наверх ↑ ! ! ! Спасибо

Добрый день!

Заказ принят!

про пледы Танго: сейчас их на слкаде нет, поскольку все разобрали, но ожидается поставка. По составу это микрофибра, синтетический материал, похожий на плюш. Как появяться на складе, я Вам сообщю.

Цвета могут отличаться от тех, что на фото (напишите предпочтения).

Забирать можно из дома, (юго-запад), либо увожу в ЦР. Стоимость доставки: центральные районы - 150 руб, отдалённые - 200 руб.

Пересорт возможен, но с ним легко разобраться: в кратчайшие сроки нам его поменяют))))).

Выкупаю я лично!

ВЕРУНЬКА
Шопоголик
7 августа 2012 16:39
Меня зовут Вера,мой телефон +79506423529.Забирать на юго-западе,а где и когда?Оплатить можно при встрече?Заранее Спасибо.

мамаТомы
Шопоголик
7 августа 2012 17:12

Цитата: ВЕРУНЬКА
Меня зовут Вера,мой телефон +79506423529.Забирать на юго-западе,а где и когда?Оплатить можно при встрече?Заранее Спасибо.
Хорошо, ближе к выкупк (он состоится 18-го августа) я сообщю где и когда!)

Оплатить можно при встрече!

snezhnaya
Шопоголик
7 августа 2012 19:25
Цитата: мамаТомы
Добрый день! Заказ принят! про пледы Танго: сейчас их на слкаде нет, поскольку все разобрали, но ожидается поставка. По составу это микрофибра, синтетический материал, похожий на плюш. Как появяться на складе, я Вам сообщю. Цвета могут отличаться от тех, что на фото (напишите предпочтения). Забирать можно из дома, (юго-запад), либо увожу в ЦР. Стоимость доставки: центральные районы - 150 руб, отдалённые - 200 руб. Пересорт возможен, но с ним легко разобраться: в кратчайшие сроки нам его поменяют))))). Выкупаю я лично!

Хорошо. Тогда ближе к стопу определюсь с пледом, если он будет на складе. Нужно для мальчика. Вообще по цвету лучше бы плед подходил к тому покрывалу, что я заказала, потому что кроватка в нашей комнате стоит) Предпочтительны цвета бежевый и кремовый. Но можно рассмотреть варианты: голубой, светло-зеленый... А плюш как велюр, не? Как велюр не хотелось бы. У родителей из микрофибры покрывало, у него такой ворс короткий, как бывают халаты из евромахры, но мягче и нежнее, понятно объяснила? ah По доставке думаю, нужна будет, я на Уралмаше живу. Но там ближе к делу посмотрим, может, сами приедем. Данные в личку отправила. Форму-то все равно заполнять?

Amarant
Шопоголик
7 августа 2012 20:01
Вера, добрый вечер! Оплатила сегодня через оператора СБ 445р.

Zzlodeyka
Шопоголик
7 августа 2012 20:13

Плед Абсолют  ZA MF 1520  размер 150х200-1шт. цена 387р+орг.
Вера, добавь пожалуйста. Спасибо. 

мамаТомы
Шопоголик
7 августа 2012 23:19
Цитата: Amarant
Вера, добрый вечер! Оплатила сегодня через оператора СБ 445р.
Добрый вечер! пришли деньги! 

мамаТомы
Шопоголик
7 августа 2012 23:21
У родителей из микрофибры покрывало, у него такой ворс короткий, как бывают халаты из евромахры, но мягче и нежнее, понятно объяснила?
Да, эти пледы отличаются своей мягкостью, о них у меня только положительные отзывы).
Форму-то все равно заполнять?
Да, форму надо заполнять, это требование администрации!

мамаТомы
Шопоголик
7 августа 2012 23:21
Цитата: Zzlodeyka
Плед Абсолют  ZA MF 1520  размер 150х200-1шт. цена 387р+орг.Вера, добавь пожалуйста. Спасибо.
Добавила! 

snezhnaya
Шопоголик
7 августа 2012 23:54
Форму заполнила теперь без проблем) Только пока детский плед не вписала, ждем поступления

мамаТомы
Шопоголик
7 августа 2012 23:56
Форму заполнила теперь без проблем) Только пока детский плед не вписала, ждем поступления
Хорошо, спасибо! про пледы сообщу, если будет поставка!) 

Линас
Шопоголик
9 августа 2012 16:41
Вера  у меня диван 130*200, хочу наматрасник и пару простыней (одну на резинке, вторую без.) Я правильно выберу вот такие размеры?
1.Наматрасник "Арт Постель" Комфорт овечья шерсть размер 140*200

2. Простыня "Славянский Текстиль" на резинке (Россия) 160*200 
3.  
Простыня "Славянский Текстиль" страйп-сатин  150*220