Добрый день. У меня кровать 140 на 180, нигде не могу простынь на резинке найтик этим размерам. Не подскажите из серии Мерцана или Фея 140 на 200 не подойдет? Есть ли махровые простыни (только тонкие) с такими размерами?
Добрый день. У меня кровать 140 на 180, нигде не могу простынь на резинке найтик этим размерам. Не подскажите из серии Мерцана или Фея 140 на 200 не подойдет? Есть ли махровые простыни (только тонкие) с такими размерами?
Вера, добрый вечер! Очень понравилось одеяло, которое я у Вас заказывала . Примите еще заказик, пожалуйста
Бренд: Ария
Покрывало Ария "Тайпен". размер 200*240
Артикул Ария Тайпен 2024
Добрый день. Давайте попробую заказать из бязи для начяала простынь на резинке (матрас 140 на 180 у меня). Цвет какой-нить зелененький или светлый (бежевый, желтый).
Вера, сегодня не дозвонилась до тебя. Завтра можно подъехать в районе 18 часов???
Здравствуйте, Вера! Примите, пожалуйста, заказ.
Экотекс (Россия)/ Подушка "Бамбук"/Артикул: ПБ57 / 50*70 см./ Количество: 2 шт.
Оплата (желательно) наличными при встрече.Спасибо!
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:26ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 16:24СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 16:17СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Нижнее белье - Сегодня, 16:16СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:12💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:09Ест,Тефия № 55 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:00இКрымский десертஇ полезные сладости |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:00ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |