Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Виктория, чтобы ускорить процесс примите ещё заказик пожалуйста 1) 7467 Lancome Poeme test 100 ml edp- 2090 руб. 2)3156 Lancome Tresor lady test 100 ml edp 2090 руб. 3) Christina Agilera Red Sin ladi test 50 ml edp - 495 руб.
Виктория, чтобы ускорить процесс примите ещё заказик пожалуйста 1) 7467 Lancome Poeme test 100 ml edp- 2090 руб. 2)3156 Lancome Tresor lady test 100 ml edp 2090 руб. 3) Christina Agilera Red Sin ladi test 50 ml edp - 495 руб.
хорошо , но все-таки в правилах СЗ я принимаю заказ по форме, поэтому заполните пож-та форму!!
Виктория! Подскажи когда ориентировочно будет стоп. Очень хочу заказать мужу. Но проблема в том, что планирую поменять ему аромат, а в ближайших магазинах его нет, чтобы оценить аромат. Сколько у меня есть времени? Короче, масло-масленное, декретный мозг дает знать свое.
Виктория! Подскажи когда ориентировочно будет стоп. Очень хочу заказать мужу. Но проблема в том, что планирую поменять ему аромат, а в ближайших магазинах его нет, чтобы оценить аромат. Сколько у меня есть времени? Короче, масло-масленное, декретный мозг дает знать свое.
Добрый вечер!! Думаю, что неделя у вас еще есть в запасе))) Уже 70% набрано, осталось 30))) Стоп ориентировочно в конце недели 14.02-15.02.14 г.
Добрый день! Отправила заказ 19634 VERSACE POUR HOMME 50ml edT 1023,00 Если не будет можно заменить на 30 или 100 мл., что будет. Нужно в подарок, соответственно не тестер. Прошу проверить и принять мой заказ)
Еще Интересует Шанель AIIURE HOMME SPORT, не могу найти в прайсе тоже бы заказала. Можно уточнить есть на складе, т.к. прайс действителен на 14.01.2014??