Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забрала свой заказ из ЦР, в недоумении сижу сейчас... почему цветовая гамма полученного заказа не соответствует заказанной?? вы ошиблись при заказе или как это понять?
IriSHSHa, насколько я помню у вас вместо фиолетового и желтого 2 желтого мишутка точно была - как вы и заказывали четвертую не помню вот это оптовые закупки, пересорт по цвету возможен. я оформляю строго в соответствии с указанными вами комментариями но от пересорта по цвету в оптовых закупках никто не застрахован
almaz1982, информации о возможном пересорте не было в закупке! причем! не во всех оптовых закупках существуют пересорты...
50% пересорта, не многовато ли на один заказ, как вам кажется? в заказе были махровые на резинке фиолетовый и желтый (в итоге два желтых), трикотажные - салатовый и мишутка (в итоге две мишутки) когда выбирает ребенок цвета, а приходит, что было "под рукой", желание что-то еще здесь заказать напрочь отпадает )
Сообщение отредактировал IriSHSHa - 14 мая 2015 22:48
IriSHSHa,это была вторая закупка в первой закупке было 3 прстыни не того цвета из более 30 штук во второй 5 из более 40 штук это не 50 % пересорта
вы заказалы желтую и сиреневую положили 2 желтые далее вы заказывали мишутку и салатовую положили две мишутки вам не положили вместо салатовой красную
за пересорт я не могу отвечать я не присутствую на складе в момент сборки
у меня тоже не во всех закупках пересорты причем 5 закупок мжет пройти без пересорта а 6ую отгрузят с пересортом в заблуждение никого не ввожу пишу как есть по факту мне нет надобности вас обманывать, либо класть вам специально не те цвета
Сообщение отредактировал almaz1982 - 14 мая 2015 22:53
Извините, что вмешиваюсь, сама занимаюсь трикотажем, постельным и кух. текстилем и тому подобное. Пересорт бывает еще и не такой!!! Оптовые поставки подразумевают, что +- расцветка значение для продаж не имеет. Не забывайте, что это СП и организатор не несет ответственности за оптовика и производителя. Сама с этим сталкавалась не разь, но с этим ничего не проделаешь. Если хотите можете выставить в пристрой простыни, думаю здесь найдутся желающие, кто не хочет ждать выкупа. Не растраивайтесь только из-за этого!! Понимаю, что мы для деток стараемся, но такое бывает.
Юля тебе нужно указать , что возможен пересорт и всё, чтобы не было недоразумений.
almaz1982, имела ввиду на один мой заказ 50% пересорта (из 4-х заказанных цветов 2 угадали) "вам не положили вместо салатовой красную" - лучше бы так и положили milanskaya, вот именно, ждешь два месяца и вот тебе "счастье"
на будущее, совет, не складывайте одному человеку половину пересорта, если есть возможность!
то есть вам нужно было другой размер лучше простыней положить?
я вам написала из более чем 40 простыней 5 штук пересорт по цвету вы заказали сирень и желтую положилли 2 желтые размер нужный далее 2 штуки мишутка и салатовый положили две мишутки
вам предложено было выставить в пристрой если не устраивает я без проблем выложу в первый пост если все устраивает не пойму зачем писать и выплескивать весь свой негатив я вам еще раз пишу, что я специально вам другой цвет не клала на складе на момент склада не присутствую
о каких 2ух месяцв идет речь? счет вами опачен 7 апреля 4 мая товар был в цр
спокойной ночи
Сообщение отредактировал almaz1982 - 14 мая 2015 23:46