Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Valentina_H,дв! быстро очень. буду но уже в июле, в отпуск уезжаю и сама компания уходит в отпуск. остатки лето были оч. малы, уже готовятся к отшиву н.коллекции
Наталья, пригласите, пожалуйста, когда будет новый выкуп. Давно смотрю на эту красоту, но тут все стройняшки А кто-н. заказывал размер 50 или 52? Бывают большие размеры в наличии?
Valentina_H,конечно бывают, одежда супер! вы посмотрите файл остатки скидки, я заброню вам, а потом по приезду выкупим.skidki-vesna-leto-2015-s-03.06..doc
Оставила заказы)) Спасибо! Наташа, подскажи еще, пожалуйста, в каком-то из прайсов (по-моему распродажа марта называется) видела блузку 2186 (собаки) и платье 5770 - можно узнать они есть или нет ?
Valentina_H,собак уже нет точно, 5770 есть 50 и 52 2470 р Валя, а если скажут бронь оплатить сразу, а отправят как приеду из отпуска, тк. сейчас мы не успеем...согласна будешь?
elenaasinovich,менеджер на связь уже не выходила, видимо уже домой ушли. я в пн буду делать еще заказ, но получим уже в середине июля, если нужно я вам закажу, нет ставьте отмены