Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
цвет жемчуга белый, нежно розовый, светло персиковый, и вообще впечатление от него очень нежное такое. смотрится очень красиво, нанизан аккуратно, застежка хорошая, на мой взгляд свои 568руб. оправдывает полностью.
Цитата: Yuulia Надя, у меня почему-то на одну мышку кошельковую выставлен счет? Я 3 шт. заказывала (((( потому что в заказе стоит 1шт , а в комменте то ли цифра 3, то ли буква З, пишите тогда четко 3шт. доплачивайте на те же реквизиты за 2шт., я монеток чуть больше заказала, будет что вам положить.
а что с моим заказом который повис? на сайте наличие стоит 8 или 10 шт, что ответил поставщик? очень хочется бусики)
девочки, когда отправляла заказ, он долго загружался при оформлении, поставщик сказал ,что видимо сбой произошел , и последние позиции из заказанного не прошли, бусы в наличии есть. отдельно досылать не будут.
может пока деньги за эти бусы вернуть?! а как наберем выкуп №3 счета заново выставлю, просто сумма приличная.
жемчужины действительно крупные, после каждой узелок на нити, но сам цвет какой-то не черно-синий, а с сероватым налетом.
3) набор бусы, браслет жемчуг+сердолик
реальное фото сам комплект хороший, но подвеска по цвету отличается от бусинок из сердолика, и это видно невооруженным взглядом. я брала дочке, ей понравился комплект, она на это внимание не очень обращает, но вот если бы себе было бы жалко.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 5 февраля 2015 23:16
правда мои фотки темноваты, вчера уже вечером фоткали, но кулоны действительно классные, лично мне больше всего понравился красный, т.к. у него ещё и нитка бисером оплетена.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 5 февраля 2015 23:20
бусы жемчуг длина 120см. цена 582руб. хорошие крупные жемчужины, цвет равномерный, перелив приятный, сплетены качественно. считаю что за 582руб. очень хорошее приобретение.
бусы авантюрин 10мм цена 231руб. девочки картинка всей красоты бус не передает , настоящий цвет ночного неба с миллионами маленьких искорок, Наташа Zasonia их нахвалила, действительно смотрятся классно.
колье жемчуг 3 нити цена 948руб. жемчуг не очень крупный 8мм, но уж очень качественный, ближе всего к груглой формы, плетение очень хорошее, застежка тоже на уровне, в общем свои 9ооруб оккупает полностью.
очень интересные подвесочки, можно и для бусиков, браслетов использовать, а можно и на брелоки для телефона:
мне больше всего понравились звездочки, гитары, лампы и велосипеды. я думала что за такие деньги будет выполено не очень качественно, ан нет, очень даже на уровне.
Девочки, ещё и мне и мужу очень понравился МАССАЖЁР - шар из МОЖЖЕВЕЛЬНИКА:
размер 5см цена 102руб.
столько удовольствия за 100руб., именно за счет ребристой структуры очень хорошо массирует, а аромат просто потрясный. муж сначало руки себе помассировал, а потом просто держал в руках, аромат в себя впитывал