Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lula.asbest, а поточнее нам на утренник надо уточните пожалуйста отгрузили ли я тодже с Украиной работаю и знаб что примерные сроки называют сроки сдачи в ТК и сколько в пути вы же по предыдущим выкупам можете соориентировать
Добрый вечер! Рано еще говорить о прибытии) вторую неделю еще только наш заказ на изготовлении. Заказов сейчас очень много. Изготовление 7 выкупа, доставка до ТК в Белгороде и перевозка до Екб заняли чуть меньше месяца. Думаю 8-й, не раньше середины декабря получу.
середина декабря это 15.12 полуачется неделя осталась
это значит что как минимум из Белгороджа уже должны отгружать или отгрузили
уточните пожалуйста у поставщика
Сообщение отредактировал almaz1982 - 7 декабря 2016 11:29
lula.asbest, а поточнее нам на утренник надо уточните пожалуйста отгрузили ли я тодже с Украиной работаю и знаб что примерные сроки называют сроки сдачи в ТК и сколько в пути вы же по предыдущим выкупам можете соориентировать
Дело же не в отгрузке, а в изготовлении заказа. Все отшивается под заказ клиента. 22 рабочих дня на изготовление, но сроки могут увеличиваться в зависисмости от объема заказа, наш заказ в работе с 14 ноября. Точнее никто не скажет, они отвечают "заказ в работе, как отправим, сообщим вам". Сдают в ТК почти сразу, как заказ отшит. Я все понимаю, всем нужно к утренникам, в том числе и мне) как только отгрузят, я обязательно в теме сообщу и статус заказа поменяю. В пути из Белгорода до Екб прошлый выкуп был 4 дня.
Цитата: almaz1982
середина декабря это 15.12 полуачется неделя осталась это значит что как минимум из Белгороджа уже должны отгружать или отгрузили уточните пожалуйста у поставщика
Не середина декабря, а не раньше середины декабря, то есть после 15.12.
Дело же не в отгрузке, а в изготовлении заказа. Все отшивается под заказ клиента. 22 рабочих дня на изготовление, но сроки могут увеличиваться в зависисмости от объема заказа, наш заказ в работе с 14 ноября. Точнее никто не скажет, они отвечают "заказ в работе, как отправим, сообщим вам". Сдают в ТК почти сразу, как заказ отшит. Я все понимаю, всем нужно к утренникам, в том числе и мне) как только отгрузят, я обязательно в теме сообщу и статус заказа поменяю. В пути из Белгорода до Екб прошлый выкуп был 4 дня.
то есть заказ на сегодня от поставщика не вышел верно?
А платье Коко оно ведь у них не под заказ,а в ниличии было,оно успеет к НГ?
Все отшивается под заказ! У всего, что заказывается, написано "В наличии", это значит, что есть ткань для пошива. Посмотрите в списке, стоит "+" у вашего платья, значит отшито, ждем отправку.
lula.asbest,ДД! Скажите пожалуйста по 8 выкупу, те заказы которые будут дошивать, крайний срок их отправки какой? И в дороге дней 5-6? Просто хочестся примерно рассчитать крайние сроки...если не успеваем надо что то думать с нарядами...
lula.asbest,ДД! Скажите пожалуйста по 8 выкупу, те заказы которые будут дошивать, крайний срок их отправки какой? И в дороге дней 5-6? Просто хочестся примерно рассчитать крайние сроки...если не успеваем надо что то думать с нарядами...
Добрый день! 8 декабря вот что мне писала менеждер
Цитата: lula.asbest
Юлия, основываясь на обратной связи от производства, мы должны дослать вторую часть заказа в течение недели, но, откровенно говоря, могут быть небольшие отступления в размере 2-3 дней.
Конкретней пока ничего сказать не могут.. В пути обычно, да, 5-6 дней. 7 выкуп приехал всего за 4 дня, но сейчас, перед праздниками, наверно так быстро не приедет.