Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый вечер!У меня не получается в воскресенье и последующие дни забрать заказ.Я-в Нальчике,а мой муж-в деревне.Он приедет в город только 8.09.Пожалуйста,распакуйте мои тюльпаны,чтобы они не дышали...Вроде следующая неделя будет не безумно жаркая...Или заберите их себе домой,а муж подъедет к Вам когда Вам будет удобно.Очень хочется,чтобы луковицы выжили.
Раннеспелый лук Шекспир способен созреть за 90 дней
Стурон лук-севок
129.15 руб
Среднепоздний сорт репчатого лука «Стурон» Относится к типу острых и считается универсальным: в пищу используют и зеленое перо, и сочные луковицы, которые прекрасно подходят для употребления в свежем виде, всех вариантов переработки и длительного хранения.
Сеттон лук-севок
135.30 руб
Отличается повышенной урожайностью, за что его так любят огородники. Урожайность составляет 6 кг на кв. м. Вызреваемость перед самим сбором урожая составляет 96%, в сравнении с другими сортами это повышенный показатель.
Олина лук-севок
147.60 руб
Сорт озимого лука Олина непременно порадует вас ранним урожаем. Среди других раннеспелых луковых сортов именно эта культура заслуживает особого внимания. Ее отличает почти 100% вызреваемость, отличный полуострый вкус и неприхотливость в уходе.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Раннеспелый сорт. От массовых всходов до технической спелости 60-70 дней. Стеблеплоды шаровидной формы, фиолетового цвета, не склонны к одревенению, массой – 200-350 г. Мякоть белая, сочная, нежная и сладкая. Вкусовые качества стеблеплодов – высокие. Сорт характеризуется дружным созреванием, жаро- и засухоустойчивостью. Выращивается через рассаду или посевом семенами в грунт. Семена высевают на глубину 1,0-1,5 см. Рекомендуется для употребления в свежем виде.
Капуста Бести брок.(Сиб.сад)
31.51 руб
Для вкуснейших диетических супов-пюре Ранний ( 65-70 дней от высадки рассады) неприхотливый гибрид голландской селекции для выращивания в летний период. Гарантирует качественный урожай в стрессовых условиях. Растение крепкое, на стебле вырастает одна большая головка массой до 2 кг, диаметром до 30 см, боковые побеги отсутствуют. Плотные соцветия ярко-зеленого цвета высоких вкусовых качеств
Капуста Белое облако цветная (Аэлита)
15.42 руб
Скороспелый сорт с хорошей адаптацией в разных климатических зонах. Неприхотлив в выращивании – устойчив к стрессовым условиям весны и летней жаре. Рекомендуется для производства ранней продукции в открытом грунте и под укрытиями – в парниках, пленочных тоннелях. Урожай формируется дружно, за 90-100 дней от всходов. Головка плотная, бугристая, средней массой 0,8-1,2 кг. При хорошей агротехнике вес может достигать 2 кг. Сорт удачно сочетает скороспелость с высокой урожайностью – 4-5 кг/м2. Вкусовые качества приготовленной продукции превосходные. Цветная капуста предпочитает солнечные участки с плодородными, нетяжелыми почвами нейтральной кислотности. Для получения качественных головок желательно применение комплексного удобрения с микроэлементами – бором и молибденом
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.