Сообщение отредактировал Маришка - 22 сентября 2021 06:49
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Маришка - 22 сентября 2021 06:49
Доброе утро,всё,на что пришло оповещение ,сегодня будет сдано в цр.
Все заказы с данной закупки нужно с цр забирать оперативно,там жарко,в пакетах луковицы задохнутся.
Остальные заказы ждём когда поступят к поставщику.
Олька-полька, это уже не от меня к сожалению зависит,мне тоже не выгодно каждый раз приезжать в область и забирать заказы частями,так приходит товар поставщику.
abdeeva,как толко информацию у меня будет,я всё пишу в теме,говоря об этом каждый раз.
Ответ менеджера:
Aza_Lia, дд,отмечю.
Алена81, доброе,выкуп будет,прайсы обновят,тюлпаны придут и по факту будем выкупать.
Доброго дня.
Завтра уточняю по оставшимся оплаенным позициям,его не выкупится,буду оформлять возраты,.
На то,то закрыто ( ряды ) и будет в наличии выкупаю.
Так же очень прошу внимательно читать условие закупки,не подписываю луковичные НО,если вам нужно это сделать,черкните в л.с и я всё сделаю.
Всем доброго дня.
Остатки луковичных забрала,вновь напомнила о том,что мне нужен возврат ( писала им и ранее 06.10).
До четверга сдам товар в цр.
Детская одежда - Сегодня, 22:01Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:20 Сибирские сортовые семена. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:19AVON! СКИДКА 10%. Без орг. КАТАЛОГ №09\\2025 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:19СЕМЕНА. Сибирский сад |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:18 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Нижнее белье - Сегодня, 21:18 Florange&Faberlic. СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |
Женская одежда - Сегодня, 21:17В цр. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:17ВЫКУП ОСЕНЬЮ. Семена Биотехника. |