Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
БИОГУМУС «УРОЖАЙ» – НАТУРАЛЬНОЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ УДОБРЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ОВОЩЕЙ, ЦВЕТОВ, ПЛОДОВЫХ И ДЕКОРАТИВНЫХ КУЛЬТУР, ГАЗОНОВ. Цена от 12 руб/л. Подробную информацию можно прочитать здесь: Биогумус "УРОЖАЙ"
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Травосмесь «Газон Цветущий» cмесь низкорослых злаковых газонных трав с цветами
0,5 кг коробка 350,00 руб.
Травосмесь «Спорт» универсальное, износостойкое, устойчивое к вытаптыванию травяное покрытие. для спортивных площадок, футбольных полей, приусадебных участков, парков, жилых зон
0,5 кг коробка 190,00 руб. 100 г пакет 42,00 руб.
Сидераты
Фацелия 100 г пакет 38,00 руб.
Фацелия 1 кг пакет 295,00 руб.
Горчица белая 200 г пакет 25,00 руб.
Горчица белая 1 кг н/ф 90,00 руб.
Рожь 1 кг пакет 20,00 руб.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, Симплон лилию выстави плиз на витрину ( 20/22 это размер цветка? указан в прайсе). Только там 2 картинки одна с розоватым оттенком, вторая белая, можешь уточнить цвет? Нужны чисто белые..
Маришка, Марина Привет! Как хорошо что ты газон предложила, мне нужен Уральский изумруд 1 кг и спорт 0.5 кг Еще подскажи пожалуйста, если сейчас Лук закроет, то когда сдашь? Мне Лук нужен и разный, но я бы пока не торопитесь с ним, мне кажется условия хранения на складе все равно лучше чем дома. Может можно заказать и оплатить Сейчас, а сдать в ЦР где-нибудь в апреле?
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Мне Лук нужен и разный, но я бы пока не торопитесь с ним, мне кажется условия хранения на складе все равно лучше чем дома. Может можно заказать и оплатить Сейчас, а сдать в ЦР где-нибудь в апреле?
В этом я не согласна! Лук должен быть хорошо просушен, иначе он в стрелку пойдет. Не уверена, что в мешке на складе для него комфортные сухие условия.
Nyuta, я до этого покупала у Марины, лук всегда хороший Я против того чтобы получить его в феврале, вы представляете его Марина на складе получит пока пойдет к машине пройдет по улице, он может подмерзнуть, пока идет к ЦР тоже самое. Пока я иду из цр у машине и т.д. рисков много. Я хочу получить Лук уже в более менее теплую погоду, без морозов.
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725