Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, доброе утро! Из 38 закупки у меня не было пионов - 573,30 + 320,58. Верните, плиз, денежку - номер карты СБ 5484 1600 1009 0336 Дина Юрьевна П.
Девушки,всё будет ! Только чуть позже,по поводу рябчиков решаю вопрос,их говорят привезут в середине сентября,но их ведь сажать уже поздно,верно ? Вот и думаю,написала менеджеру.решаем.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
dina22, Так я вам возврат делала,письмо от 19 июля.
Вот наша переписка.
ДД.Давайте я попробую ваш 1 пион предложить участницы,если она согласится взять то я ей передам,а вам верну все деньги,накладно наверно ездить из-за 1 -ого пиона,как вам ?
Согласна, из-за одного не поеду. Предложите, кому-нибудь
Напишите № карты,я разницу учту,счёт новый НЕ оплачивайте,и верну деньги.
Марина, добрый день! Номер карты 5484 1600 1009 0336 Дина Юрьевна П.
Доброе утро.Разницу вернула,555.00
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
bonivaziy,Angel1,ДД.Девушки,будут,я ж пишу каждый раз,не переживайте,в 20-ых числах будет ещё приход.Всё успеем,всё будет.Должно....На данный момент нет информации об обратном.Отказалась только от безвременника так как садить поздно уже.