Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! НЕ заходила очень долго на сайт- не было возможности. Заказ мой отменили из-за не оплаты((( Скажите могу я заново заказать или как быть? Семена нужны...
Маришка, ДД! В субботу забрала свой заказ из ЦР, в нем не было редиса Гусар
В заказе были: огурец, укроп, редис и 3 руколы. с руколой мы разобрались в смс, ее я и не ждала. то есть я должна была получить огурец, укроп и редис. а получила только огурец и укроп. Ответьте мне, пожалуйста, что-нибудь. Я понимаю, что сумма очень маленькая, ругаться из-за нее не буду. Но Вы же честный организатор!!! а такое ощущение, что Вы просто игнорируете неудобные вопросы
dasha89,Оформляйтесь,но с учётам того,что вы будите заходить н а сайт чаще и когда я пишу смс как то реагировать ( обычно перед тем,как анулировать заказ пишу смс)
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Про едис я знаю,у еня отметка есть об этом,он был просрочен,до 16 г,поэтому я как вы уже писали
а я-то ведь не знала)))) была бы предупреждена, панику бы не наводила) я знаю, как тяжело вести мелкие закупки. Просто уведомление о принятии нового заказа мне пришло, а ответа в теме по неполученному заказу не было. Вот я и сделала вывод о неудобных вопросах) Не хотела Вас обидеть. Хорошего дня!!!
Вопрос Я, правильно понимаю что, обазначенное красным цветом это минимальное колличество для выкупа? Например :Бузульник Дездемона можно ряд не собирать достаточно сделать заказ и всё, а Герань Кэмбридж ряд соберется - 3шт. ????