Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета,Потому что по другому не получается. Счета окончательные будут позже,я не могу не выходя их компа сидеть. Товар у меня,в цр смогу сдать не раньше вторника,торопиться Вам-участникам не куда.Поэтому ещё чуть-чуть терпения.Или вам срочно нужно? На первом этапе закупки случилась вот так,вторая и последующая закупка будет по другому.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, ду! У меня почему-то есть 2 счета на петрушку и нет на почвогрунт, лук, землянику, салат, горох, репу, свеклу, капусту. Вы уже окончательно счета выставили или надо еще подождать?
ДЕВОЧКИ,Я ВСЁ В ТЕМЕ НАПИШУ,КОГДА МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ,НАБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТЕРПЕНИЯ,ВОЗНИКЛИ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ТРУДНОСТИ,Я НЕ МОГУ ВЫСТАВЛЯТЬ СЧЕТА ВСЕ СРАЗУ,ПРИХОДИТСЯ ПО 1,А ИХ У МЕНЯ 1000,ПОЖАЛУЙСТА,ДАВАЙТЕ С ПОНИМАНИЕМ,СПАСИБО!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ДЕВОЧКИ,Я ВСЁ В ТЕМЕ НАПИШУ,КОГДА МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ,НАБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТЕРПЕНИЯ,ВОЗНИКЛИ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ТРУДНОСТИ,Я НЕ МОГУ ВЫСТАВЛЯТЬ СЧЕТА ВСЕ СРАЗУ,ПРИХОДИТСЯ ПО 1,А ИХ У МЕНЯ 1000,ПОЖАЛУЙСТА,ДАВАЙТЕ С ПОНИМАНИЕМ,СПАСИБО!
Товар у меня,в цр смогу сдать не раньше вторника,торопиться Вам-участникам не куда.Поэтому ещё чуть-чуть терпения.Или вам срочно нужно?
вообще БЕЗ притензий, целью моенго вопроса было узнать мне самой итоговую сумму считать что лениво, или нам скажут итого и второй момент сопереживаения, сидеть столько за компом и выставлять ОЧЕНЬ много счетов мелочевки. вот.
Всё сделаю,только вопрос времени. На соседнем русерсе так же орг сидит так же всё считает,товара много,мелочёвка,цуп даже не справился,но ни чего,далее закупка будет без таких ньансов.
Спасибо,за переживания,и понимания!!!!!!
Счета по выкупу № 1 выставила,можно оплачивать,в связи сбоем,могут быть маленькие косячки,не переживайте,всё выкупим.в цр отвезу во вторник,кому очень нужно,вэлком на Вторчермет.
Спасибо всем за терпения,ожидания,спасибо!!!!!!