321. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

99%
321-й выкуп
14948 заказов
1140 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
15 июля 2024 08:54
Цитата: mrsZak
Пудру второй раз отменяешь, не знаешь не снята с производства? Появится или искать замену?уточню
Доброе утро! Оксана, нет информации о появлении пудры? Последние запасы допудриваю((( Пудра защитная СПФ-15

mrsZak
Организатор Моя витрина
16 июля 2024 07:15

Цитата: DarT
Подскажите, пожалуйста, по цене: Гельтек. Крем-сыворотка для век с эффектом лифтинга / HOME-CARE
Даша, извините, просмотрела ваше сообщение . К цене прошу прибавить 13%.

Крем-сыворотка для век с эффектом лифтинга / HOME-CARE 30 г -995 р.ГЕЛЬТЕК Крем-сыворотка для век с эффектом лифтинга / HOME-CARE 30 гКрем-сыворотка для век с эффектом лифтинга HOME-CARE устраняет отёчность, уменьшает выраженность тёмных кругов в зоне вокруг глаз, улучшает защитную и обновляющую функции кожи.

Сыворотка содержит пептид-матрикин последнего поколения Матриксил, который способствует укреплению каркаса кожи, стимулируя выработку структурных белков дермы- коллагена и эластина, способствует уменьшению глубины морщин, оказывая выраженный омолаживающий эффект.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота и пребиотический компонент фукогель, содержащиеся в крем-сыворотке, предотвращают трансэпидермальную потерю влаги, поддерживают нормальную микрофлору кожи и повышают устойчивость кожи к агрессии внешней среды. Масло сладкого миндаля питает нежную кожу вокруг глаз, делая её свежей и подтянутой.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
16 июля 2024 07:16
Цитата: Gold Fish
Оксана, нет информации о появлении пудры?
извини, почему-то отложилось в памяти, что написала тебе ответ - поставщик написал, что нет в наличии у производителя.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
16 июля 2024 07:18
Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном и пептидами / Smart Time Lock
Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном и пептидами / Smart Time Lock 20 мл, ICON SKIN
Новинка

1 025 р

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
16 июля 2024 07:20

Крем-лифтинг омолаживающий для глаз с пептидами и фитостволовыми клетками / Re: Age Antigravity Contour Intense 15 мл
1140 руб. +13%

ICON SKIN Крем-лифтинг омолаживающий для глаз с пептидами и фитостволовыми клетками / Re: Age Antigravity Contour Intense 15 млОмолаживающий лифтинг-крем для глаз с пептидами и фитостволовыми клетками – эликсир красоты, делающий взгляд молодым и открытым. Активные компоненты, входящие в состав крема, пробуждают к жизни и защищают собственные стволовые клетки кожи, укрепляют и улучшают организацию внеклеточного матрикса. Комплекс на основе экстракта альбиции оказывает лифтинг-эффект и подтягивает верхнее веко, сокращает глубину «гусиных лапок». Пептиды уменьшают отечность и объем мешков под глазами, сокращают темные круги, разглаживают кожу и повышают ее эластичность.

Действие:
1) Подтягивает кожу век.
2) Придает коже упругость и сияние.
3) Уменьшает морщины.
4) Устраняет мешки под глазами.

Результат: более подтянутая и упругая кожа, без отеков и следов усталости. Морщинки сглажены.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
16 июля 2024 07:23

Крем с экстрактом гнезда ласточки для области глаз / Swallow Homework 30 мл
PREMIUM Крем с экстрактом гнезда ласточки для области глаз / Swallow Homework 30 мл880 р + 13 %

Средство для устранения признаков увядания кожи вокруг глаз. Экстракт гнезда ласточки - беспрецедентный по своему составу ингредиент, содержащий муцин, комплекс белков «фактора эпидермального роста», сиаловую кислоту, аминокислоты, минеральные вещества и микроэлементы: фосфор, железо, кальций, йод. Обладает мощными регенерирующими, увлажняющими свойствами, защищает овал лица от гравитационного провисания, повышает упругость и эластичность кожи. Уникальный комплекс ферментированного масла семян винограда и масла Цубаки помогает бороться со стрессом в области вокруг глаз, уменьшая синяки и отеки. Кожа становится более упругой, морщины разглаживаются, а их образование замедляется. Попробуйте средство, которое восполняет влагу, улучшает эластичность кожи и делает ваш взгляд свежим и отдохнувшим.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
16 июля 2024 07:24

Крем-лифтинг ультра увлажняющий для лица и зоны вокруг глаз с гиалуроновой кислотой для мужчин
-1350 р

DR. SEA Крем-лифтинг ультра увлажняющий для лица и зоны вокруг глаз с гиалуроновой кислотой для мужчин / Dr.Sea 50 млКрем борется с признаками старения и усталости, восстанавливая баланс кожи благодаря входящим в него компонентам. Продукт создан специально для особых запросов мужской кожи. Эффективные активные ингредиенты помогают противостоять последствиям стрессовых ситуаций, ежедневного бритья и загрязнений окружающей среды. Гиалуроновая кислота обеспечивает максимальное увлажнение и насыщение кожи, предотвращая появление сухости и стянутости. Масло авокадо восстанавливает барьерные свойства и устраняет сухость, стянутость, шелушение. Экстракт гамамелиса тонизирует кожу, а также уменьшает секрецию сальных желез. Экстракт виноградной косточки обладает антиоксидантным действием, помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, отвечающих за молодость и упругость кожи. Крем идеально подходит для ухода за лицом и деликатной области вокруг глаз для всех типов кожи.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
16 июля 2024 09:39
307 выкуп в пути 

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
mrsZak
Организатор Моя витрина
19 июля 2024 23:00
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ, ВОЗМОЖНО 307 ВЫКУП Я НЕ УСПЕЮ СДАТЬ В ЦР ДО ОТЪЕЗДА В ОТПУСК

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Mashaorl
Шопоголик
20 июля 2024 16:30

Оксана, привет

сколько будет стоить такой шампунь. спасибо, заранее

Шампунь для окрашенных волос / VITAMINO COLOR 1500 мл

https://www.proficosmetics.ru/catalog/811224/

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 июля 2024 18:06
Цитата: Mashaorl
Шампунь для окрашенных волос / VITAMINO COLOR 1500 мл
3045 р + орг

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
21 июля 2024 16:40
307 выкуп будет сдан в ЦР на следующей неделе 

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
22 июля 2024 00:34
Девушки, планирую обновить витрину, напишите бренды косметики,которыми вы пользуетесь.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
22 июля 2024 15:56
Кто напишет бренд, которым пользуется - 1процент скидка

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

evgecha
Шопоголик
24 июля 2024 20:10
Оксана, добрый вечер. Тоник на витрину можно супер увлажняющий ньюлайн 300 мл который. Раньше был, сейчас не нашла.  

evgecha
Шопоголик
24 июля 2024 20:14
И шампунь такой 

Шампунь с минералами, питание и защита волос / INTENSIVE 1000 мл

mrsZak
Организатор Моя витрина
24 июля 2024 21:08
Цитата: evgecha
Оксана, добрый
я попробую выставить, но сейчас в отпуске , захожу на сайт с телефона - не удобно 

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 июля 2024 00:45
Собираем 

--------------------
🍀Удачных покупок🍀