ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ
РЕМУВЕР - высокая концентрация препарата позволяет за 45 секунд деликатно размягчить кутикулу, не нарушает верхний слой ногтевой пластины, деликатно удаляет птеригий.

Свободно 4 порции по 60 мл

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ
РЕМУВЕР - высокая концентрация препарата позволяет за 45 секунд деликатно размягчить кутикулу, не нарушает верхний слой ногтевой пластины, деликатно удаляет птеригий.
Свободно 4 порции по 60 мл
Сообщение отредактировал mrsZak - 7 декабря 2022 13:54
825+13% = 466 р. + доставка 6 руб.
Ну как ?
ДЕВОЧКИ ! САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ РЕКОМЕНД ОТ МЕНЯ !
У МЕНЯ ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ МАСТЕРА ПО ПЕДИКЮРУ, РАБОТАЛА МАСТЕРОМ.
Попробовав много проф средств, могу точно сказать, что лучшее средство для удаления загрубевшей кожи со стоп-
напоминаю, у нас есть такая форма распива - Экс-распив - распив на 2х участников - орг13% -орининал тары инициатору распива.
Пишем об этом в теме
ВОТ ТУТ МАСТЕР -КЛАСС ОТ МЕНЯ ПО РАБОТЕ С ЭТИМ СРЕДСТВОМ https://disk.yandex.ru/i/o5UcjIjqhKPi6
если не скачивается - пишите
Сообщение отредактировал mrsZak - 8 декабря 2022 14:22
из поста №3
ЭКСПРЕСС - РАСПИВ !!!
Сообщение отредактировал mrsZak - 8 декабря 2022 16:39
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ , ПРОДУКТЫ БРЕНДА HOLY LAND
Крем с авокадо / Avocado Cream CREAMS (сух.кож) -Увлажняющий и питательный крем для сухой, обезвоженной кожи
Сообщение отредактировал mrsZak - 8 декабря 2022 20:09
Крем с авокадо / Avocado Cream CREAMS (сух.кож) -Увлажняющий и питательный крем для сухой, обезвоженной кожи
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ
Маска интенсивно увлажняющая / Hydrating Intensive Mask HYDRATING FORMULA
свободно 3 порции
Крем-эксфолиант для лица / BASIC-РАСПИВ
Нужен 1 заказ
Маска красоты яблочная для жирной и комбинированной кожи-распив ок
471.00 руб
На сайте поставщика
Описание товара
заказов: 4 рядов: 0
Доброе утро, Оксана. Очень бы хотела купить вот этот крем Christina Delicate Hydrating Day Treatment + Vitamin E Деликатный увлажняющий дневной уход с , мне бы на двоих.
Нужно ждать когда на распив будет 5 заказов, если это 250 мл?
Если нужно я размещу информацию об эксраспиве либо дождаться еще 3 заказа по 50 мл
Крем деликатный увлажняющий лечебный дневной с витамином Е / Delicate Hydrating Day Treatment 250 мл
Благодаря входящим в состав аминокислотам и гиалуроновой кислоте прекрасно увлажняет кожу, предотвращает увядание, повышает иммунитет. Защищает кожу от внешних воздействий, предупреждает раздражение и способствует регенерации. Препарат можно использовать в период реабилитации после пилингов или лазерной шлифовки.
цена на 1 участника 1046 р. за 125 мл
Сообщение отредактировал mrsZak - 11 декабря 2022 16:52
сейчас все изменю
Сообщение отредактировал mrsZak - 11 декабря 2022 20:12