Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Давайте! А как это происходит? Мне обратно в цр отвезти и сдать? Я даже не распаковала, все как есть упаковано и подписано...
ДД! не распаковывайте, пожалуйста. Только если решили себе ее оставить )))
)) Нашлась девушка , у которой Ваша запинайка случайно оказалась. Подскажите - Вы когда в ЦР собираетесь и в каком районе живете и работаете? МОжет быть лично к Вам проще мне будет привезти.
ДД! не распаковывайте, пожалуйста. Только если решили себе ее оставить ))) )) Нашлась девушка , у которой Ваша запинайка случайно оказалась. Подскажите - Вы когда в ЦР собираетесь и в каком районе живете и работаете? МОжет быть лично к Вам проще мне будет привезти.
В ЦР только по субботам получается ездить.. Живу в районе Белинского-Декабристов, работаю в этом же районе..,))
Сообщение отредактировал Bamsy - 16 ноября 2015 16:38
А когда мой заказ будет в ЦР: подложка под бустер?
Привет! я писала в темке, что артикул 016 "подложка под бустер" не выкупилась. теперь 3 варианта - подождать следующего выкупа, вернуть деньги. Или выкупить запинайку другого артикула 0150го. Во такую: