Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, по техническим причинам наш ЦР 7 ноября не будет принимать заказы от ОРГов. Вчера написала поставщику, чтоб заказ мне в четверг отдали. Но, т.к. вчера был выходной, ответа пока не получила.
Если мне заказ сегодня до обеда соберут - я его заберу и отвезу в ЦР. Накладную заранее сделала. Так что должна уложиться по времени. Если не получится сегодня сдать, тогда в ЦР во вторник.
Вот так не чень удобно получилось, но В данном случае вины моей нет. Ктати, забирать что-то из ЦР технические причины не помешают ))
артикул ТП-016 не привезли. Можете высылать реквизиты для возврата либо оставлять на следующий выкуп. Поставщик извинялся, но сырье на складе отсутвует и временно ничего сделть нельзя. Менеджер пообещал, что как только сырье появится - нам отгрузят наши недостающие запинайки в любом количестве. т.е. минималку ждать не будем. Просто заберем то, что было заказано и оплачено!
Nataliaros, Дд! А как долго товара не будет? Если долго ждать, то я бы отказалась от заказа....
Здравстуйте,
сложно сказать. У них опять перебои с фурнитурой... И когда эта смая фурнитура будет... Может быть завтра. Может быть через месяц.
На самом деле, на складе есть, например артикул 015. Видимо много отшили. Можете поменять на этот артикул, если Вам такой нужен. Думаю, договорюсь, чтобы нам отдали 1-2 штуки 015 артикула.
Ну, либо действительно уже как-нибудь в другой раз.