Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, Добрый день! Хочу сделать заказ через форму, просит ссылку на сайт. Что в этой колонке писать если заказ из прайс-листа? И еще, жидкости для обезжиривания и снятия липкого слоя, кто производитель то же Miis? В прайсе не понятно. И не вижу палитру цветов на MIIS classic. Все уже облазила, может что-то упустила. Сайта у них нет, где можно посмотреть весь ассортимент? Спасибо
Здравствуйте! Вместо сайта можно цифры написать, вообщем хоть какие-то символы поставить. Сайта у поставщика нет. Жидкости Миис тоже есть и маленькие и большие. Палитру можно посмотреть тут
Катя, Д.Д.! Добавила в заказ жидкость для снятия, потом удалила, вобщем запуталась. В итоге он мне нужен. Мне сейчас снова заказать через форму? И еще есть ли отзывы о том насколько сложно снимаются лаки Miiss, в инете искала, но ничего не нашла. В ютюбе есть видео, но снять можно что угодно. Может быть есть реальные отзывы девочек которые пользуютя Miis. Блюскай приходилось с ногтями снимать.
Сообщение отредактировал Lana-asya - 23 августа 2017 15:51
Катя, Д.Д.! Добавила в заказ жидкость для снятия, потом удалила, вобщем запуталась. В итоге он мне нужен. Мне сейчас снова заказать через форму? И еще есть ли отзывы о том насколько сложно снимаются лаки Miiss, в инете искала, но ничего не нашла. В ютюбе есть видео, но снять можно что угодно. Может быть есть реальные отзывы девочек которые пользуютя Miis. Блюскай приходилось с ногтями снимать.
ДД! Приняла ваш заказик, не переживайте. Да нормально он снимается, я сначало прохожу немного грубой пилкой сверху, потом под фольгу, сижу минут 5 и пушером все счищается прекрасно. Жидкость для снятия рио, можно и миис, они по качеству идентичны.
Катя, добрый день! Подскажите - я хочу сделать заказ по позициям из прайс-листа, не представленным на витрине, обязательны поля: "ссылка на сайте" (что в нем указать?) и "цена" (из какой колонки проставить?)
Катя, добрый день! Подскажите - я хочу сделать заказ по позициям из прайс-листа, не представленным на витрине, обязательны поля: "ссылка на сайте" (что в нем указать?) и "цена" (из какой колонки проставить?)
Здравствуйте! В ссылочке прочерк напишите, а цену ставим из колоночки с 25% скидки.
Катя, добрый день! написала в личку, но не получила от вас ответа пока. В последнем пакете вместо заказанного мной
Цитата: BelCh
Был просто лак миис металлик 04, объемом 7,3мл
Аня, ДУ! Видела ваше письмо, с полной уверенностью,что ответила вам, а оказывается нет, закрутилась совсем. Ань, у вас был пересорт,могу только предложить пристроить, красивый пришел гель, думаю проблемы не составит.