Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, просьба ко всем!!! Кто заказывает рио профи, пишите сразу замены с марки миис, потому что рио распродается в остатках, его больше не будет, только миис. Миис хорошая марка, в каких то позициях еще лучше рио.
Здравствуйте! Вы привезли заказы в ЦР? Как их забрать?
Здравствуйте! Да, заказы в ЦР, к субботе их примут и вы увидете у себя значок о принятии и его можно будет забрать. Вся информация о том как работает ЦР указана тут.
Девочки, вчера попробовала свою пасту, брала плотную пасту, потому что с мягкой работать не умею. Работать имею ввиду делать себе)) на других не пробовала. Ну дак вот, банка достаточно большая, думаю хватит ну раз на 5 точно полноценной депиляции ног и бикини, если сравнить со стоимостью депиляции у мастера, то получается копейки. Волоски захватывает хорошо, вырывает с корнем. Ноги обработала минут за 15-20, но у меня уже волос не много, так как постоянно удаляю эпилятором. Раньше пасту делала сама, но это еще тот геморой, больше даже браться не охото. Вообщем вывод, гладкая кожа, без вросших волосков (что добивается именно сахарной депиляцией) - это круто, а паста нам в этом только помогает. Буду заказывать еще!!!
замену на лак оставила, по поводу бондера и праймера не осоо разбираюсь...а что нужно? обезжириватель есть у меня?закажите по своему усмотрению..у меня плохо держится гель-лак всегда..хочу попробовать мисс..хвалят здесь))