Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Посоветуйте классный матовый топ.Пробовала canni - норм,но не очень виден эффект бархата. Смотрю Рио или миис... Но про Рио написано что прям бархат,бархат. Ооч интересно,может кто то уже пробовал?
Катюша, привет, подскажи есть у производителя топ БЕЗ липкого слоя, 15 мл.,(белая баночка, как и база каучуковая) вычитала, что он оооч густой, мне такой и надо а то обячный топ каучуковый с липким слоем жидкий для меня(((
Катюша, привет, подскажи есть у производителя топ БЕЗ липкого слоя, 15 мл.,(белая баночка, как и база каучуковая) вычитала, что он оооч густой, мне такой и надо а то обячный топ каучуковый с липким слоем жидкий для меня(((
Катя, доброе утро, узнай еще есть уних жидкая лента, она так и называется,вобще у производителя я её видела,их фирменная миис, но есть ли она в наличии? и еще краска для стемпинга интересует, есть, нет?!)))узнай пожалуйста,сейчас перед летом аврал все хотят красоты)))
Катя, доброе утро, узнай еще есть уних жидкая лента, она так и называется,вобще у производителя я её видела,их фирменная миис, но есть ли она в наличии? и еще краска для стемпинга интересует, есть, нет?!)))узнай пожалуйста,сейчас перед летом аврал все хотят красоты)))
Привет! Задала вопрос. Жидкая лента точно была, как только скинут прайс, выложу.
Верунья,неее не это не реклама моего маникюра, не подумайте))))это я рекламирую гели)))даже не рекламирую, а отзыв отсавляю, потому как я такой же участник как и вы, и даже не дипломировваный маникюрист, а так, балуюсь)
Сообщение отредактировал Жаннагорло - 29 мая 2017 16:29