Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я все больше и больше влюбляюсь в миис, носкость обалденная!!!месяц без сколов вообще!!! клиентки довольны до ужаса, заказала в этот раз камуфлирующую базу -она прелесть, выравнивается супер!!!нежный нежный цвет, у мня 25, и белый гель премиум, он плотный плотный и первый раз сделала френч клиентки, да кривовато, но очень хорошо наноситься, я довольна!!!!на носкость напишу позже, фото в отзывах!
Девочки, я все больше и больше влюбляюсь в миис, носкость обалденная!!!месяц без сколов вообще!!! клиентки довольны до ужаса, заказала в этот раз камуфлирующую базу -она прелесть, выравнивается супер!!!нежный нежный цвет, у мня 25, и белый гель премиум, он плотный плотный и первый раз сделала френч клиентки, да кривовато, но очень хорошо наноситься, я довольна!!!!на носкость напишу позже, фото в отзывах!
Жанн, спасибо тебе огромное за время, которое ты находишь на отзывы)))
КАтюша, можно попросить позвать меня перед стопом, выхожу в марте уже на работу из декрета, а гели прям меня в экстаз вводят, и тем более клиентки от его носкости прям пищят, девушка комне ходила раньше, а сейчас очень далеко живет, пошла к другому мастеру, и пишит, что мои гели горазддо более стойкие, чем те которыми ей красили другие, вот хочу к лету ярких гелей
Сообщение отредактировал Жаннагорло - 14 февраля 2017 08:41
ДД, я не нашла ссылки сайта производителя, мне бы хотелось подробное описание гель лаков ( плотные или полупрозрачные... с перламутром или без него и тп) Где это можно посмотреть??
КАтюша, можно попросить позвать меня перед стопом, выхожу в марте уже на работу из декрета, а гели прям меня в экстаз вводят, и тем более клиентки от его носкости прям пищят, девушка комне ходила раньше, а сейчас очень далеко живет, пошла к другому мастеру, и пишит, что мои гели горазддо более стойкие, чем те которыми ей красили другие, вот хочу к лету ярких гелей
ДД, я не нашла ссылки сайта производителя, мне бы хотелось подробное описание гель лаков ( плотные или полупрозрачные... с перламутром или без него и тп) Где это можно посмотреть??
Сайта нет у поставщика. В интернете мало информации, только если по фото смотреть.
пробовала, но только розовый, темные как то не довелось, для меня лично жидковат, розовый полосит, но это болезнь многих рзовых, беж-хорошо ложиться, бордо не пробовала, носиться 3 недели спокойно, клиентки ходят и по 4 недели, но есть одно большое НО!!!для меня это совсем не проблема, но для девочек которые сами себе делаю, может стать значительной проблемой, без выравнивания ногтевой пластины ложаться ужасно, пятнами, и в 3 слоя не закрасиш, я сначала понять не могла, что происходит с ними, я на 1 клиентке так делала, у нее свои ногти достаточно ровные, я решила не выравнивать, а потом как намаялась,жуть, пришла другая и попросила тож миис элегант, меня аж затрясло от ужаса)))))))но ей я все выравнила. идеальные блики и прочее, и о чудо тот же гель в 2 слоя так плотненько лег, так шикарно и легко, и тут до меня уже доперло в чем дело и вот 4-м клиенткам точно уже им покрывала с выравниванием все супер, а вот если базу тонко наносить как раньше это делали, то все, капец, он затекает в бугорки и ямки,