Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Стоп 13 был, ваш заказ 20 отправлен только, после стопа отмены не делаю.
Ну тем более. Корректировки возможны, отмените. Я его случайно оставивила, потом сразу же отменила. И проверила, что запрос был отправлен. Можно было и сразу не принимать, раз стоп был раньше оставленного заказа.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Ну тем более. Корректировки возможны, отмените. Я его случайно оставивила, потом сразу же отменила. И проверила, что запрос был отправлен. Можно было и сразу не принимать, раз стоп был раньше оставленного заказа.
Мария, после стопа были объявлены дозаказы, по которым действуют аналогичные правила.Вы почему с 20 по 29 число не предъявляли претензии по отмене, а дождались выставления счета? Сами ведь организатор, должны понимать, что если счет выставлен, то заказ уже ушел поставщику. Я конечно отменю заказ, выкуплю сама, но вы не правы!
ДУ! Катюш подскажите насчет магнита для топа,я не совсем поняла) он мне придет вместе с топом? или только в след.выкуп?если что оплачу оперативненько!)
ДУ! Катюш подскажите насчет магнита для топа,я не совсем поняла) он мне придет вместе с топом? или только в след.выкуп?если что оплачу оперативненько!)
ДУ! Я заказала вам его, придет вместе с топом, стоимость 100 рублей. Сейчас выставлю его на витрину, вы только оформите заказ.