Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, вот и я попробовала гель-лак миис. Использовала каучуковую базу миис (7,3мл), каучуковый топ миис (7,3) мл, гель-лак 26, бондер рио-профи. Аллергия не проявилась,но я сегодня узнала, что эта марка позиционирует себя как гипоаллергенная, пока буду эксперименторовать и отписываться по ощущениям. Чесно сказать он и пахнет менее, чем остальные, ногти не жгет. Хватило мне на две недели, потом начал потихонечку отслаиваться, но я его не берегла, перчатки не использовала, по дому делала все это время, а с учетом праздников в двойном размере. Наносится хорошо, не растекается. Отдельно отмечу базу, очень густая, классная база, топ не густой, обычный. Все выходные ходила с красивущим маникюром, я абалденно рада, буду делать с перерывами на отдых ногтям. Отдельно хотела сказать, про жидкость для снятия рио для геля,гель-лака, акрила. блин,ну вооще я абалдела,посидела 10 минут с ватными дисками смоченными и фальгой и просто сняла палочкой, просто до жути, раньше вечно шкрябала ногти, а тут вообще супер!!! [attachment=177994]
опять же отзыв по канни и по базе и топу Рио профи!цвет очень понравился!!!!кстати вчера снимала покрытие мисс премиум с базой и топом рио профи, клиентка проносила 4 недели, ни одного скола!!наноситься лично для меня сложно в 3 слоя, но в эксплуатации они себя показали очень хорошо, так, что я довольна!жаль фото старого покрытия мисс не сделала(((