Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
splendidolga, зайдите сюда, у Жени в закупке есть вроде всякие. Но она для меня в свое время советовалась с мастером по гелю и мне меньше чем 36 сказала не покупать. Но выбор есть, можно ведь всегда попробовать. Я не мастер, для себя 36 ват покупала и всем своим так же советую.
Девочки, конечно получим! Я не перестаю доставать поставщика о сроках. Сегодня отписалась,что ждут товар ночью. Как только узнаю о сборке и отправке заказа в Екатеринбург, разошлю всем уведомление о том,что товар в пути.
у меня вот такая лампа, недавно лапочку поменяла вообще лучше стала сушить, их продают на авито 300-500 можете взять попробовать, да и сменные лампы к ней по 150 ре) бюджетно получается
Как только узнаю о сборке и отправке заказа в Екатеринбург,
ДУ, Екатерина, уточни, пожалуйста, тут говорится, что товар еще не отправлен, а ранее писалось, что отправят примерно 12-го. Я с этим раскладом заказывала лак подруге, а она в четверг уезжает в отпуск и я её получается подвожу. Можно как-то поторопить поставщика?
Вы как получите в вк выставите что будет в наличии у вас?
обязательно!
Цитата: Irina Belkova
Я думала, что поставка уже в пути. Очень разочарована, что не успеем получить 19.12. Изначально говорили о сроках - середина декабря.
Девочки мне сроки говорит поставщик, меня так же подводят как и вас, прошу учитывать всегда, что это не частная поставка, а оптовая и я не продавец, а организатор СП.
Цитата: IrishaVK
ДУ, Екатерина, уточни, пожалуйста, тут говорится, что товар еще не отправлен, а ранее писалось, что отправят примерно 12-го. Я с этим раскладом заказывала лак подруге, а она в четверг уезжает в отпуск и я её получается подвожу. Можно как-то поторопить поставщика?
Уточняю, поставщик мне сказал, что товар придет ночью, как придет сразу начнут сборку посылок. Я и писала,что ориентировочно,потому что не могу отвечать за работу поставщика, а тот в свою очередь принимает на бронь гель-лаков которые уже идут из китая (чтобы опять таки сократить срок поставки, если на предзаказ заказывать, то сроки увеличиваются до 2-3 месяцев), поэтому сроки ориентировочные.