Здравствуйте Уважаемые Организаторы!
Если Вам надоел: пересорт, не внимательные менеджеры (не информирующие об акциях, изменении условий или цен, принимающих решение за Вас: какой ТК везти и куда), высокие минималки и отсутствие бонусов, низкое качество товара, за который стыдно - Вам к нам www.bestu-shop.ru!!!
Меня зовут Ульяна, я представляю молодую, активно развивающуюся компанию по пошиву постельного белья премиум и люкс класса - BESTU. Мы впервые выходим на рынок совместных покупок и предлагаем безумно сладкие условия для организаторов до 26 ноября 2014г. (эти условия останутся для этих счастливчиков на постоянной основе):
• НИКАКОГО пересорта!
• Доставка до терминала транспортной компании бесплатно и в пределах Тольятти, Самары.
• Пошив 7 дней со дня оплаты, если данных позиций нет на складе.
• Минимальная сумма заказа по оптовым ценам ВСЕГО ЛИШЬ 11 990р.
• Приятные бонусы при увеличении минимальной суммы 2 раза (только для Вас 23980): доставка бесплатно или 2% разовая скидка!
• Заниженный порог накопительных скидок:
80 т.р. - 2,5%,
160 т.р. - 4%,
240 т.р. - 6% + возможность отказаться от заказанного товара на сумму не более 20% от суммы заказа в закупке.
• 100% предоплата на счет или карту.
Для тех, кто опоздал и начнет с нами работать после 26 ноября:
• НИКАКОГО пересорта!
• Доставка до терминала транспортной компании бесплатно и в пределах Тольятти, Самары.
• Пошив 7 дней со дня оплаты, если данных позиций нет на складе.
• Минимальная сумма заказа по оптовым ценам 17 990р.
• Приятные бонусы при увеличении минимальной суммы 2 раза (35 980): доставка бесплатно или 2% разовая скидка!
• Накопительная система скидок:
110 т.р. - 2,5%,
220 т.р. - 4%,
330 т.р. - 6% + возможность отказаться от заказанного товара на сумму не более 15% от суммы заказа в закупке.
• 100% предоплата на счет или карту.
Помимо постельного белья мы предлагаем:
- фото подушки,
- простыни на резинке,
- полотенца.
На всем, что мы производим, можем выполнить именную вышивку.
Нашим партнерам мы предоставляем удобный и актуальный прайс и фото отличного качества, достоверно передающие комплекты постельного белья и все что мы предлагаем.
Со мной Вы всегда можете связаться по:
• тел.: 8 (909) 363-91-61 (viber есть)
• e-mail: postel@bestu-shop.ru
• Группа вк: vk.com/bestushop
Наш сайт: www.bestu-shop.ru