Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, добрый вечер! Сейчас помучаю Вас с вопросами про итальянскую коллекцию. Это всё что осталось из итальянской коллекции? или еще есть что-то? Серьги, которые из желтого металла, это серебро с позолотой или что-то другое?
Серьги из сообщения 880. есть такие же, но с черной или шоколодной эмалью? и в низу цифры 2199, это цена?
Света, дв! А вы колечки у них меряли, что с размерами??? Начиталась в инете отзывов, что размеры колечек не совпадают с другими производителями. Девочки пишут, что при размере 16.5-17 в сказке им 16 размер подходит.
romik018,у меня все колечки оттуда))) кроме обручального;) у меня в размер! Обычно менеджер предупреждает если большемерят.... У них там устройство есть... Не знаю как правильно-кольцемер))))) и вот по нему она перепроверяет;) можно попросить-проверят, я думаю!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
romik018,Люда, и маме я беру 18,5 на ее 18,5 и вроде тоже в размер! Может, девочки отпишутся с первого выкупа по колечкам.... А то пока только по серьгам отзывы;)
romik018,про уши не могу ничего сказать... Не проколоты((( а кольца-броши и подвески это все мое!!!! Себе беру! Почему и закупку открыла- предложили скидку за опт;)))) маме беру, на подарки всем)))) и никто не фыркал)) Мама дак вобще сейчас под любой наряд ей новое подавай)))
romik018,добавлю еще;) у меня подруга... Так сказать привередливая (мягко говоря) и скептически относится ко всему новому... Подарила ей серьги, правда из Итальянской коллекции, все....! Теперь завсегдатая;)))))