Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай, Катя привет Ты выкуп делаешь каждую неделю? я хочу на 8 марта подруженькам подарить Капус))) когда сделать заказ? я думаю в первую неделю марта?
Zanna,Женя привет! Выкупаю практически каждую неделю, но мало ли, всяко бывает, один раз не выкупала. И, кстати, перед 8 марта уеду, скорее всего в первую неделю марта не буду выкупать, поэтому лучше на следующую неделю заказывать подарки.
шокопай, ок, буду продумывать заказы на след неделю еще помоги пожалуйста - я закажу краску для бровей "Kраска для бровей и ресниц Kapous с КЕРАТИНОМ коричневый 30 мл" и мн ек ней нужен оксидант и баночка для смешивания и палочка, можешь мне подсказать где оксидант найти (я обычно беру 3%), и есть ли в комплекте баночка для смешивания или ее отдельно можно купить?
Zanna,я тоже беру оксидант 3%-150 мл., много правда, но ничего не пожедаешь, есть за 56 рублей. Баночки и палочки нет в комплекте, и отдельно тоже не продают, есть только миска для краски. Я мешаю в маленькой тарелочке и мажу ватной палочкой
шокопай, подскажите почему у меня мои заказы до сих пор отмечены просто как оплачены, ведь вы заказ еще в субботу отвезли?
дело в том что заказы принятые в субботу доступны к получению начинаю с вторника. Поэтому администрация их принимает ближе к вторнику. Ждите, скоро появятся галочки