Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, счета всем выставила!!! На складе было почти все, не было две позиции, у тех участников в коментариях к заказу указала "нет", можно попробовать отправить замену, но только до 8.00 завтра. Те, кто отправил заказ после стопа, тоже отправлю в дозаказ, но будьте готовы оплатить сразу после выставления счета, так как завтра искать деньги перед выкупом я не смогу!!! ДЕВОЧКИ, ЗАКАЗ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, Я ВАС ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ОПЛАТИТЕ ОПЕРАТИВНО, МНЕ ЗАВТРА НУЖНО РАСПЛАТИТЬСЯ С ПОСТАВЩИКОМ!
Сообщение отредактировал шокопай - 17 декабря 2015 16:16
шокопай, посоветуйте для выпрямления волос что-то? вижу только один вариант-Капус СЕРИИ «MAGIC KERATIN» и все? и в каком прайсе краска (где номера цветов?)
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 17 декабря 2015 17:59
Оплатила, уведомила. Спасибо, Шокопай!)) (Взяла одну позицию, не для себя. У самой пока много в запасе. На перспективу - постоянный участник группы, пользуюсь многими средствами. Если в будущем закуп не будет набираться на нужную сумму - пишите мне, всегда придумаю, что купить)))))
шокопай,Катя, я по ходу успела в последний вагон :):):)
Сначала заказала одну серию. Потом передумла, отменила и заказала бутыли огромные. Решилась все-таки опробовать серию с ментолом :):):) И масочка мне приглянулась одна :)
Жду счет :) Оплачу сразу, как увижу его (как появлюсь завтра на сайте сразу оплачу:)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)