Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, оплачивала 2 горячих шоколада и 1 кофе в зёрнах. В ЦР сдано кофе и 1 шоколад.Посмотрите пожалуйста где мой заказ №516003
Недостающие заказы у меня, завтра планирую отвезти. В период НГ праздников скопилось много заказов, которые необходимо было сдать в ЦР. Просмотрели и не взяли одну коробку ((( Именно в ней и были недостающие заказы. Приношу свои извинения, буду исправляться
Наташа,сегодня получила горячий шоколад Aristocrat .Упаковка не соответствует заказанному-на сайте она выглядит вот так: А я получила в простой упаковке серебристого цвета на ней простая белая этикетка с названием,на которой не указан производитель,состав,срок годности. Заказывала ребёнку,но теперь даже сама боюсь пробовать. Швейцарский горячий шоколад ещё не получила,он наверное такой же. Наташа, напиши почему отличается упаковка и всю необходимую информацию о товаре: срок годности,состав,производитель.
Наташа,сегодня получила горячий шоколад Aristocrat .Упаковка не соответствует заказанному-на сайте она выглядит вот так: А я получила в простой упаковке серебристого цвета на ней простая белая этикетка с названием,на которой не указан производитель,состав,срок годности. Заказывала ребёнку,но теперь даже сама боюсь пробовать. Швейцарский горячий шоколад ещё не получила,он наверное такой же. Наташа, напиши почему отличается упаковка и всю необходимую информацию о товаре: срок годности,состав,производитель.
Добрый день! Не первый раз заказываем этот шоколад, всегда приходит в простой упаковке. Скорее всего из-за большого объема (на картинке представлен вариант, который продается в розницу - обратите внимание, там и вес указан другой). Производитель тот же ) Составы продуктов приведены в сообщениях №№ 2 и 3, дублирую ниже: При нажатии на изображение оно увеличится.