Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго дня, пришло уведомление, что кокосовая стружка в цр, а кумкват нет) его не выкупили?
ДД! в ТК сперли целый пакет с приправой помидор и один пакет кумквата. Буду перезаказывать со следующим выкупом. если не готовы ждать то верну денежку.
Здравствуйте! Хотела бы поинтересоваться...видела недавно у вас масла кедровые несколько видов по 200-300 руб.сейчас найти не могу..подскажите где посмотреть. в каталоге только дорогие выходят по 1 литру.
Олеся, здравствуйте. В четверг получила свои заказы. В пакете два мешочка манго по 0.5 вместо трёх заказанных. И, очень неловко напоминать, один пакетик мака 150гр. из 38 выкупа так и висит неполученный.
Олеся, здравствуйте. В четверг получила свои заказы. В пакете два мешочка манго по 0.5 вместо трёх заказанных. И, очень неловко напоминать, один пакетик мака 150гр. из 38 выкупа так и висит неполученный.
ДВ! Закупка обьемная, могу проглядеть. Спасибо за информацию, проверю по накладным и увезу на неделе в ЦР недотающее обязательно
Здравствуйте! Хотела бы поинтересоваться...видела недавно у вас масла кедровые несколько видов по 200-300 руб.сейчас найти не могу..подскажите где посмотреть. в каталоге только дорогие выходят по 1 литру.