Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый вечер! оплатила, уведомление заполнила ни каких условий я не нарушила, в условиях написано, оплата в течении 2х дней , ровно так я и оплатила , после выставление счета
сумма была 200 р )))
и еще, бывают разные объективные причины, когда нет возможности бежать и в тот же день оплачивать.... Их может быть великое множество, тем более, что о стопе вы заранее не предупреждали, когда можно, например, вперед оплатить
я была в командировке на Камчатке со вторника, там нет интернета!!! Из- за погодных условий на Камчатке
Ирина, добрый день! Как наши дела, отгрузили? Когда примерно ждать заказ)))
Я заказ оплатила, менеджер сказала как денежки придут. Буду в понедельник звонить, в выходные не работают.
Цитата: maki
Ирина, добрый вечер! оплатила, уведомление заполнила ни каких условий я не нарушила, в условиях написано, оплата в течении 2х дней , ровно так я и оплатила , после выставление счета сумма была 200 р ))) и еще, бывают разные объективные причины, когда нет возможности бежать и в тот же день оплачивать.... Их может быть великое множество, тем более, что о стопе вы заранее не предупреждали, когда можно, например, вперед оплатить я была в командировке на Камчатке со вторника, там нет интернета!!! Из- за погодных условий на Камчатке
Спасибо что оплатили.
О СТОПЕ было объялено еще неделю назад (6 ноября) это было написанно в теме, потом была корректировка заказа, т.к. на момент заказа отсутствовали не которые позиции, были замены и дозаказы. 11 ноября было сообщение что вечером выставлю счета, и просьба оплатить до четверга. Я всегда проверяю профиль человека после выставления счета на следущий день, заходил человек или нет, если человек не заходил то пишу смс на телефон или звоню. Я все понимаю, что бывают разные обстоятельства и всегда вхожу в положение человека, но просто участились случии отказа от товара после стопа и уже внесенной оплаты постащику. А я не могу не оплатить, тк из-за мелкой суммы 200-500 рублей срывается весь выкуп, потом поставщик откажется работать. У меня по другим закупкам вот таких мелких заказов в пристрое на 2000 рублей, а денежек у меня лишних тоже нет, и этот товар лежит у меня, пока вот желающих не нашлось кому нужен. Поэтому Вы тоже меня поймите. Старайте если уезжаете писать в ЛС что б организатор не терял, не только в моих закупках но и вдругих тоже. Спасибо за понимание.
Разговаривала с менеджером, она сказала что еще от нас не было поступления денежных средств, поэтому нас не отгрузили. Как будут другие новости сразу напишу.