Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Подскажите, интересует автоодеяло, можно ли у поставщика запросить сертификат, т.к. много подделок. Что-то в описании ничего не написано, кто производитель и т.д.
Сообщение отредактировал Гиня - 3 декабря 2014 11:36
ДД! Подскажите, интересует автоодеяло, можно ли у поставщика запросить сертификат, т.к. много подделок. Что-то в описании ничего не написано, кто производитель и т.д.
ДД, спрошу у поставщика на счет сертификата, а так у них свое производство psv.
ТанюшкаК, дефлектор стоит 830 рублей +орг+ доставка. Сегодня нужен ответ бронируем его?
Цитата: Alissa
Есть ли чехлы на Volkswagen Passat b6?
на данный момент все закончилось на складе, поступление будет через 2 недели.
Цитата: Оксана80
http://www.psvauto.ru/catalog/1262/ интересуют цены на набор 22, 82 и 94 инструмента - не нашла в прайсах
22 стоит 1644 рубля + орг +доставка 82 стоят 2780 рублей + орг + доставка 94 стоят 3333 рубля + орг+доставка Нужен ответ от Вас сегодня бронируем или нет?
Сапфирчик, разговаривала с менеджером она сказал что у них опечатка на каробке что до -15 градусов, при более низких тент может лопнуть.
Пример как выглядит кресло это аналогичная модель тому что заказывали, только другого веса черное это сложенное [attachment=129010] красное разложенно[attachment=129011] а так это одна и таже модель
ТанюшкаК, дефлектор стоит 830 рублей +орг+ доставка. Сегодня нужен ответ бронируем его?
Я просто все таки не совсем поняла. если это дефлектор на двери(стекла) то должен быть комплект 4 шт. а если это дефлектор на капот. то тогда конечно же одна штука.но если это все таки на двери в кол-ве одна штука. то странно ..... Ладно Ириш. чтоб мне не подводить . не бронируй. подумаем еще с мужем.спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 3 декабря 2014 15:29
ТанюшкаК, пообщайся завтра с менеджером розничной точки только не говори что СП, просто спроси сколько штук и все вопросы, мой менеджре будет бронироватьи забирать с розничной точки тк он только там есть
ТанюшкаК, пообщайся завтра с менеджером розничной точки только не говори что СП, просто спроси сколько штук и все вопросы, мой менеджре будет бронироватьи забирать с розничной точки тк он только там есть