Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вы сможете получитьсвои заказ после получения сообщения что заказ поступил в ЦР, даже если я завтра отвезу, то Вам без этого сообщения все равно не выдадут, т.к. администраторам надо обработать и разложить все по стелажам.
Сообщение отредактировал IrinaY - 25 ноября 2014 01:01
Не понимаю постоянных вопросов когда сдам. Я конечно понимаю что уже холодно и постаралась все сделать быстро. То что оплачивали долго поставщику, так это не моя вина, я ждала оплаты от Вас. Потом денежки шли до поставщика 3 рабочих банковских дня, я тут ни чего не могла сделать чтоб быстрее.
Груз прибыл в субботу после 3 часов в ТК, ТК работает до 3 часов и воскресенье у них выходной, можно было заказать платную доставку она обошлась бы 1500 рублей, но я решила что подождем до понедельника бесплатную доставку. В понедельник мне груз привезли в 3 часа дня, 2 огромные коробки общим весом 45 кг. Я к 6 вечера все разобрала и взвешивала, выставила счета на оплату доставки. Кто хотел тот забрал в понедьник. Все у кого тяжелые и объемные заказы я обзвонила с просьбой забрать из дома. Многие отказались, договорилась с ЦР чтоб принели. Вчера во втроник ЦР не работал, я увидела только вечером объявление, так муж сегодня все сдал в ЦР в 11.00, отпрсился на работе. Сейчас ЦР обработает (разберет и зарегистрирует) Ваши заказы и Вам поступит сообщение. Кому срочно надо было все забрали из дома или из дома моих родителей, ни кому не отказала
Сообщение отредактировал IrinaY - 26 ноября 2014 12:56
IrinaY, я задаю такие вопросы чтобы спланировать поездку в Екатеринбург , т.к. я живу в Каменске-Уральском и не часто езжу. Примерно 1 раз в месяц забираю из ЦР, Для меня важна любая информация - главное чтобы мне спланировать дату поездки чтобы забрать все по максимуму
aksinya, я просто вчера 3 человекам писала когда отвезу и как получить. Вам все равно без уведомления о поступление товара на склад в ЦР не выдадут. У меня муж отвез все к 11 часам, накладная до сих пор имеет статус в работе, т.е. дминистрация в ЦР еще не разобрали заказ. Поэтому смысла нет ехать без уведомления.
kattyk, отлично, рада что понравилось. А у меня статус накладной до сих пор в работе. Скажите Вы доставку заказывали?
У меня все срослось замечательно))) Ты вчера написала что увезете заказы до 18,00, я заказала доставку, т.к. там еще несколько покупок было. Сегодня звонит курьер и выясняется что автокресло ей не дали..... , но она ещё не уехала)) Короче я созвонилась с Эдуардом, он быстренько нашел мой БОЛЬШОЙ заказ и мне привезли всё. Я очень довольна.
ЦР работает отлично!!!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал kattyk - 26 ноября 2014 23:25
У меня все срослось замечательно))) Ты вчера написала что увезете заказы до 18,00, я заказала доставку, т.к. там еще несколько покупок было. Сегодня звонит курьер и выясняется что автокресло ей не дали..... , но она ещё не уехала)) Короче я созвонилась с Эдуардом, он быстренько нашел мой БОЛЬШОЙ заказ и мне привезли всё. Я очень довольна. ЦР работает отлично!!!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!!!!
Муж хотел увезти, но посмотрев новый адрес где находиться, весело объявление что во вторник ЦР не работает. Поэтому муж с утра в среду к открытию поехал. Очень хорошо что-то курьер забрал.