Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, оставила заказ и все таки хотелось стоп раньше, конец ноября мне не удобно мне потом доставку из ЦР до ХМАО заказывать, боюсь не успею получить к нужному сроку. Лучше стоп чтобы был по набору минималки или хотя бы начало ноября...
Настя, Можно ли у тебя в закупке СОБРАТЬ ДЕТЯМ для ДД сладости ? Вот темка http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6270/41#post_811 Нужно по 200шт одно типа сладостей, например вот Шоколадная фигурка "Овечки" 30 г
Ты отдельно для ДД создашь такое же или так же заказывать и в комментарии указывать для ДД?
Сообщение отредактировал АленаТ - 9 октября 2014 13:43
Настя, а на жевательный мармелад где можно посмотреть? В прайсе много, а на сайте нет всего ассортимента. Хотелось бы заказать на новый год - детки очень любят
Я думаю удобней сделать отдельно на витрину и написать что ДД. чтоб видеть колл-во собранное, в общей куче можно запутаться. я видела у многих девочек в закупках -отдельно... Можно еще и пособирать что не дорого из весовых коробок, там же россыпью конфетки и Марина потом в подарочки их распределит.
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКИЕ ЛУЧШЕ КОНФЕТКИ ИЗ ВЕСОВЫХ пособирать для детей из ДД?
Сообщение отредактировал АленаТ - 9 октября 2014 14:15