Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплачивала через телебанк УБРиР, это было быстрее всего. На обеде могу и до банкомата Сбера прогуляться, нам эти шнурки просто ну очень сейчас нужны. Давайте тогда я Вам закину со Сбера в течение часа, если так принципиально, чтобы нам шнурки завтра-послезавтра забрать? Когда Вам придет с УБРиРа оплата, можете обратно мне перекинуть на Сбер?
Оплачивала через телебанк УБРиР, это было быстрее всего. На обеде могу и до банкомата Сбера прогуляться, нам эти шнурки просто ну очень сейчас нужны. Давайте тогда я Вам закину со Сбера в течение часа, если так принципиально, чтобы нам шнурки завтра-послезавтра забрать? Когда Вам придет с УБРиРа оплата, можете обратно мне перекинуть на Сбер?
Давайте сделаем так. Денежку потом верну Вам. Только напишите номер карты для возврата.
Сообщение отредактировал Wilma - 14 июля 2015 12:45
ДД! Будет. Оформляйте. Но в ЦР с ближайшим выкупом только недели через 3. Либо можете сами забрать в г.Арамили (в любое время), либо Сибирский тракт 8Д в рабочие дни (9-18ч). Либо, если муж поедет к Вам за сыром, то привезет:)