Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сказочная модель из вискозы нескольких актуальных расцветок для дома. Эффектный пеньюар с рукавами длиной 3/4, отделочной окантовкой и поясом на талии. Оригинальный принт.
Халат на молнии "Клер" (арт. 739). Брала себе 50-ый размер на ОГ 98, ОТ 84, Об 105, плечи и спина широкие. Маломерит, сел в облипочку, "подмышки" поджимают. Надо бы на размерчик посвободнее. Красивущий очень! http://cerenada.ru/catalog_detail.aspx?id=1488
Сообщение отредактировал Камелия - 17 октября 2014 14:47
Заказывала 284 Костюм "Удлиненный",кулиса на люверсах, капюшон р-р 64 1 к Халат на пуговицах горох "Люверсы" р-р 64, цвет темно-синий Пришло 336 Костюм "Удлиненный", кулиса на люверсах, воротник р-р 64 (я его почему-то в прайсе не увидела, иначе заказала именно этот костюм - без капюшона). 261 б Сарафан набивной, с поясом и карманами "Волна" р-р 64 (я его тоже заказывала, но было отмечено, что его нет в наличии) Я ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!!!!! КАК СТАДО СЛОНОВ!!!!! МНЕ ВСЕ ПОДОШЛО!!!!! Ураааааааааа!!!!! Вы даже не представляете как давно я искала нормальный спортивный костюм (давно - это несколько ЛЕТ). Как я рада!!!!! А если бы выкупилось все, что я заказывала, то гормоном счастья я бы затопила всю округу!!!! СПАСИБО!!!!!!! Я не то что приду, а прибегу еще!!!! Мои параметры 124-113-136, рост 170 Кто любит пообтянутее, то можно и с большими габаритами попробовать. Костюм - плюшевый (80 % - х/б, 20 % п/э, тянется), сарафан - 100 % х/б трикотаж.
Артикул:512л Костюм "Принцесса" принт "Леопард" это просто чудо костюм писк и блеск нет просто слов какой это шикарный костюм спасибо огромное за такое чудо
Напишу свои хвастики. Брала халатик и костюмчик для дочки 13 лет, ростом 160 см, высокая и худенькая. И халатик для себя. 1. Халат на молнии "Заяц" (арт. 358). Пришел в голубом цвете. http://cerenada.ru/catalog_detail.aspx?id=399 Брала 42 размер. Сел по длине отлично, по ширине великоват, но не критично.