Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый день! Толькол по выставленному счету увидела, что мои заказы дублируются. После первой отправки заказа, компьютер выдал ошибку и в "Моих заказах" ничего не появилось. И поэтому я сделала заказ повторно. А оказалось, что и первый и второй заказ прошел be Подскажите пожалуйста, уже ничего изменить нельзя? А именно с номерами заказов: #569105 и #569106. Если нет, то можно их как то в пристрой оформить? И еще, я сейчас незнаю, как мне опалчивать заказ. Жду ответа, после оплачу.
К сожалению, уже изменить ничего не получится. Заказ оплачен поставщику. Выставлю в темке, возможно, найдутся желающие, пока заказ находится в пути. Сумму прошу оплатить полность, если найдутся желающие на продублированные позиции, верну Вам денежки или запишу в аванс (на Ваше усмотрение).
Добрый день! Наткнулась на Вашу тему, цены очень привлекательны, заказала на пробу несколько вещей, единственное в заказе #578331 забыла поставить комментарий "без просрочки", поставьте пожалуйста.
Наткнулась на Вашу тему, цены очень привлекательны, заказала на пробу несколько вещей, единственное в заказе #578331 забыла поставить комментарий "без просрочки", поставьте пожалуйста.
Наташа! Из сообщения 2103 (не просрочка) заберу гель для интимн гигиены за 50 руб + 2 следующих набора за 85 руб. Выставь пожалуйста мне счет с учетом моего аванса! Или нужно оформить заказ через форму?
Сообщение отредактировал natali1970 - 15 января 2016 21:00
Из сообщения 2103 (не просрочка) заберу гель для интимн гигиены за 50 руб + 2 следующих набора за 85 руб. Выставь пожалуйста мне счет с учетом моего аванса! Или нужно оформить заказ через форму?
Товар в наличии у поставщика, заказ оформляется по форме в текущий выкуп )