Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд! Получила сегодня заказ. Девочки, я просто рыдаю.... ОТ СЧАСТЬЯ! У меня ноги как у моей двухлетней дочки! За 10 минут! Берите, не пожалеете! Хорошо, что я сразу 2 хапнула ))))
Дд! Получила сегодня заказ. Девочки, я просто рыдаю.... ОТ СЧАСТЬЯ! У меня ноги как у моей двухлетней дочки! За 10 минут! Берите, не пожалеете! Хорошо, что я сразу 2 хапнула ))))
спасибо большое за отзыв!!!! оч рада, что понравилось! только их 1 раз в мес можно использовать, не чаще!!!
Имея опыт создания косметического средства ТМ Нанопятки, мы провели социологические исследования и пришли к выводу, что дорогой косметикой пользуются не все, а быть моложе своих лет стараются многие. Поэтому мы определили основные компоненты, которые позволяют косметическим средствам оказывать благоприятное действие на кожу и волосы, позволяя Вам оставаться молодыми и красивыми.
Это
Гиалуроновая кислота
Экстракт слизи улитки
Эластин морской
Колаген морской
Кератин
D-пантенол
Коэнзим Q10
Протеин шелка
Спирулина
И ценнейшие в косметологии масла
Продукция Bodyton позволит Вам обогатить свою любимую косметику. Вы сможете получить эффект от ее использования, сравнимый с элитными косметическими процедурами.