Л Ю М Н А. ТЕМУ ОТДАЮ. Жду номера карт для возвратов

58%
30-й выкуп
1219 заказов
198 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Vakolga
Шопоголик
2 июля 2015 18:27
Даша, привет! У меня в прошлый выкуп не выкупились две рабочие тетради, мне их уже купили, так что отмени эти заказы пожалуйста. Номер корточки для возврата скину в личку.

Dario
Шопоголик
2 июля 2015 22:57
Vakolga, хорошо, в воскресенье переведу

Natalisa
Шопоголик
5 июля 2015 13:28
bi bi bi

Natalisa
Шопоголик
6 июля 2015 19:57
как всё долго...

Dario
Шопоголик
6 июля 2015 21:27
Да, девочки, лето.. Всем не до книжек пока

Natalisa
Шопоголик
7 июля 2015 11:42
bi bi bi

Dario
Шопоголик
8 июля 2015 12:55
Девоньки, давайте уже соберем, присоединяйтесь!
Кому книжек и рабочих тетрадей bi  
Если на этой неделе не соберем минималку, потом только в конце июля сможем выкупить в лучшем случае. 

olesja
Организатор Моя витрина
8 июля 2015 15:11
Похудей на оксисайзе:базовый курс
Эксмо/мСТКорп/Похудей на оксисайзе:базовый курс/Корпан М.
Код: 1128646
Эта система, включающая в себя интенсивные дыхательные упражнения, гарантирует похудение и гладкую кожу. Всего за 25 минут в день вы добьетесь похудения без целлюлита и обвисания кожи лица и тела, обретете плоский живот, а ваше тело обретет изящные формы.Дыхательные методики по системе Марины Корпан эффективны, безопасны и очень популярны - ведь по ним уже похудело более 150 000 российских мужчин и женщин! В четвертой компактной и прекрасно иллюстрированной книге собран полный курс Оксисайза, с разбором техники дыхания и упражнений, а также представлены мотивирующие истории похудения по системе Марины Корпан.

Оптовая цена: 174.35 руб. 

Dario
Шопоголик
8 июля 2015 19:10
Дикая.Опасное путешествие как способ обрести себя
Эксмо/TRSTORY/Дикая.Опасное путешествие как способ обрести себя/Стрэйд Ш.
Код: 1159397
Автор: Стрэйд Ш.
Издательство: Эксмо
Серия: Проект TRUESTORY. Книги, которые вдохновляют
Год издания: 2015

Количество в упаковке: 5шт.

Оптовая цена: 397.50 руб.

Вы можете задать вопрос по этой товарной позиции

Аннотация

Когда жизнь становится черно-белой, когда нечего терять, нет ни цели, ни будущего, ни желания жить, люди порой решаются на отчаянные поступки. Потеряв мать, разрушив свой брак и связавшись с наркоманом, Шерил дошла до той черты, за которой зияла бездна. Ей нужна была веская причина, чтобы начать новую жизнь, перестать заниматься саморазрушением и попытаться спасти себя. Так начался ее Путь. «Это был мир, в котором я прежде никогда не бывала, однако всегда знала, что он есть. Мир, к которому я брела, спотыкаясь, в скорби, растерянности, страхе и надежде. Этот мир, думала я, сделает меня той женщиной, которой я могла бы стать, и одновременно снова превратит в ту девчонку, которой я когда-то была. Мир размером 60 сантиметров в ширину и 4285 километров в длину. Мир, который назывался Маршрутом Тихоокеанского хребта - МТХ». Поход Шерил был не только трудным, но и опасным. Ей пришлось пройти 27 километров по палящей пустыне лишь с небольшим запасом воды, совершить несколько дневных переходов длиной 30 километров, пройти по узкой тропе, расположенной выше 2 тысяч метров над уровнем моря, взобраться на заснеженную гору с рюкзаком весом 36 килограмм. Но что было сложнее – выдержать тяжелейшие условия или найти ответы на свои вопросы? Полное опасностей приключение, позволило Шерил кардинально изменить свою жизнь, обрести душевное равновесие и гармонию. Откровенный и эмоциональный рассказ женщины, преодолевшей себя, вдохновляет на наведение порядка в собственной жизни.

Darita
Шопоголик
8 июля 2015 20:53
заказала книжку :)

inata72
Шопоголик
8 июля 2015 22:25
Цитата: Dario
Дикая.Опасное путешествие как способ обрести себя

Хочу сказать большое спасибо Даше за эту книгу, в магазинах она 500 руб. с большим хвостом, наверное бы так ее и не купила, если бы не наткнулась на эту закупку. Книга зацепила! 

Dario
Шопоголик
8 июля 2015 22:29
inata72, спасибо Вам за отзыв) я ее когда выкупала, почитала аннотацию и тоже прям очень заинтересовалась, она у меня теперь в списке "обязательно к прочтению" ad 

inata72
Шопоголик
8 июля 2015 23:15
Купальская ночь,или Куда приводят желания
Эксмо/ВНЛРомЕВ/Купальская ночь,или Куда приводят желания/Вернер Е.
Код: 1117949
Автор: Вернер Е.
Серия: Верю, надеюсь, люблю. Романы Е. Вернер
Обложка: Твердая
Формат: 84х108/32
Кол-во страниц: 352

Количество в упаковке: 14шт.

Оптовая цена: 143.10 руб.

Ах, лето, первая любовь... и страшная тайна. Читается легко, самое то для отпуска.

Dario
Шопоголик
9 июля 2015 09:44
Шантарам
Азбука/Big Book/Шантарам/Робертс Г.Д.
Код: 599588
Автор: Робертс Г.Д.
Издательство: Азбука
Серия: The Big Book
Год издания: 2009
Формат: 60х100/16
Кол-во страниц: 864

Количество в упаковке: 6шт.

Оптовая цена: 464.45 руб. 

Один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти… В 2011 году готовится к выходу экранизация романа, продюсером и исполнителем главной роли в которой выступает несравненный Джонни Депп. "Человек, которого "Шантарам" не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно. Я уже много лет не читал ничего с таким наслаждением. "Шантарам" — "Тысяча и одна ночь" нашего века. Это бесценный подарок для всех, кто любит читать". Джонатан Кэрролл.

Сообщение отредактировал Dario - 9 июля 2015 09:45

Chekhova
Шопоголик
9 июля 2015 20:57
Добрый вечер! Сколько сейчас стоят у вас комплекты Школы семи гномов? 3-4 и 4-5 лет?

Dario
Шопоголик
9 июля 2015 21:14
Chekhova, 1104 руб - цена уже с орг %

Dario
Шопоголик
10 июля 2015 15:17
Только для посвященных
Эксмо/ЧужИгКог/Только для посвященных/Коган Т.В.
Код: 1075714
Автор: Коган Т.В.
Серия: Чужие игры. Остросюжетные романы Т. Коган
Год издания: 2014
Кол-во страниц: 315

Количество в упаковке: 16шт.

Оптовая цена: 150.57 руб.

Аннотация

Начиналось все как шутка, игра для четверых посвященных. Лиза предложила идею, все вместе ее доработали. Суть была такова: один из друзей озвучивает задачу, с которой не в состоянии справиться в одиночку. Товарищи должны помочь. Как только первый получает желаемое, наступает очередь следующего... С каждым новым кругом проблемы становились все серьезнее, а способы их решения — циничнее и страшнее. Когда нетрезвый Иван сбил человека, друзья дали ложные показания, и виновным в ДТП признали оставшегося инвалидом пешехода… Глебу становилось все труднее поддерживать эту дружбу, но он не мог выйти из игры — его брату понадобилась пересадка почки, и Макс пожертвовал своей. А потом Лиза попросила избавить ее от надоевшего мужа…

Dario
Шопоголик
11 июля 2015 09:20
Граф Монте-Кристо 2тт
АСТ/ЗарубКлас/Граф Монте-Кристо 2тт/Дюма А.
Код: 686307
Автор: Дюма А.
Издательство: АСТ
Серия: Зарубежная Классика
Год издания: 2014
Кол-во страниц: 586

Количество в упаковке: 8шт.

Оптовая цена: 428.21 руб.

Аннотация

История страшного предательства и неумолимого отмщения — вот что стоит за именем "Монте-Кристо". Бесправный узник замка Иф, ставший всесильным графом, преследует своих врагов, похитивших его любовь, свободу и положение в обществе, неотвратимо, как сама судьба. Однако что принесет ему эта месть помимо самой радости мести?

Dario
Шопоголик
12 июля 2015 21:13
Самые лучшие сказки
АСТ/100Сказок/Самые лучшие сказки/Чуковский К.И.
Код: 1116121
Автор: Чуковский К.И.
Издательство: АСТ
Серия: 100 Сказок

Количество в упаковке: 6шт.

Оптовая цена: 500.84 руб.

Аннотация

Как ты думаешь: какие сказки самые лучшие? Что в них должно быть такого особенного, чтобы стать самыми-самыми? Наверное, в них непременно происходят всяческие чудеса - предметы вокруг оживают, звери и птицы умеют говорить, на деревьях растут... ну, например, туфельки или галоши!###И, конечно, в самых лучших сказках добро всегда побеждает зло, а все безобразники и хулиганы обязательно перевоспитываются. Именно такие сказки и писал К. Чуковский, чью книгу ты сейчас держишь в руках. А еще эти сказки написаны в стихах, да таких, что, прочитав их всего один раз, ты наверняка запомнишь веселые рифмы. Иллюстраторы: Сутеев В., Бордюг С., Трепенюк Н., Глазов И.